Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer TS-W3002D2 разочаровал...

Рекомендуемые сообщения

Если короб делать односторонней трапецией(вплотную к задней спинке) то щелевой фазик не получится сделать,да?

И еще.Раз ты с пионерами давно-скажи,почему на сравнительно небольшой громкости попахивает горелым из фазика???

Ну,точнее,когда поднагрузишь его..Ход большой.Но усилок то-на минимуме почти!!А производитель заявляет сабу 1 кв в номинале!!!Это усилок должен быть хотя б наполовину накручен быть!!!

делай без скоса. короб не большой,поэтому скос необязателен. в компактности многое не выинраешь. а по поводу вони.то это следствие неверного оформления,недостаточное питание. на стадии разминки динамика возможно попахивание лака,но это должно пахнуть лаком,а не жжонным лаком. мощность подаваемая усилдителем вещь спорная. можно дать 1киловат мощи без контроля и можно дать 1киловат мощи с контролем. ну например усилитель альпайн и кекс)))) кекс выдаст мощу без контроля дина,а альп выдаст мощу с контролем в 1000.

Pioneer Audio

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

делай без скоса. короб не большой,поэтому скос необязателен. в компактности многое не выинраешь. а по поводу вони.то это следствие неверного оформления,недостаточное питание. на стадии разминки динамика возможно попахивание лака,но это должно пахнуть лаком,а не жжонным лаком. мощность подаваемая усилдителем вещь спорная. можно дать 1киловат мощи без контроля и можно дать 1киловат мощи с контролем. ну например усилитель альпайн и кекс)))) кекс выдаст мощу без контроля дина,а альп выдаст мощу с контролем в 1000.[/QUOT]

В том то и дело-мне багажника немного нада!!!!Чтоб сумку ставить.Обязательно.Для работы....Если со скосом-короб глубже станет,будет место...А без скоса-место схавает...Вот жопа...

А как дать с контролем?Это как?

А про питание-как не в достатке???Я думаю даже перебор кажись...Воняет лаком разогретым...

:crazy:

И еще.Про скручивание короба.Передняя стенка занимает весь фасад,или углубляется между верхом и низом???Как правильно?

С питанием думаю у тебя все в порядке. Проблема в коробе скорее всего. Сильно ужат,нет охлаждения и должного хода. Тяжко ему короче. А с контролем ... это от усела зависит. На киксах мониках нет контроля поэтому и стоят копейки. Моща подается,дин сам по себе бьется ,идет пук пук и бум бум. Типа басс )))) альп стоит на много дороже и контроля там валом. Передняя стенка и задняя внутри,верх и низ короба это крышки. Герметика не жалей.

Pioneer Audio

С питанием думаю у тебя все в порядке. Проблема в коробе скорее всего. Сильно ужат,нет охлаждения и должного хода. Тяжко ему короче. А с контролем ... это от усела зависит. На киксах мониках нет контроля поэтому и стоят копейки. Моща подается,дин сам по себе бьется ,идет пук пук и бум бум. Типа басс )))) альп стоит на много дороже и контроля там валом. Передняя стенка и задняя внутри,верх и низ короба это крышки. Герметика не жалей.

Всё,понял,пасиб.

И еще последний вопрос-куда лучше дин направить-в салон,назад или вверх?????

И еще последний вопрос-куда лучше дин направить-в салон,назад или вверх?????

Я в седане ставлю исключительно все мордой в салон. На улыце слышно меньше,в салоне жесть. Если дин и порт в номер то на улице дискотека,багажник ушатывает,а в сане эффект баса где то сзади. Выбирай сам. В хетче веселей когда морда в стекло.

Pioneer Audio

ну хайфониксы уси не плохие, я вот думаю у него могут быть распущены(может еще и бассбуст накручен) фильтра на усе, да и на мафоне ХЗ. как подключен саб, ты там не перепутал как катухи подрубать?

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

18 фанеры мало будет думаю.

Не мало. Для одной 15 бе растяжек/распорок хватает и для 2х 12

ну хайфониксы уси не плохие, я вот думаю у него могут быть распущены(может еще и бассбуст накручен) фильтра на усе, да и на мафоне ХЗ. как подключен саб, ты там не перепутал как катухи подрубать?

все крутилки кроме уровня-на 12 часов,уровень на 10 часов.На голове уровень на нуле,низы обрезанны до 100 герц,средние и вышка играет от 100 герц.Плюсы и минусы в парралель,как по инструкции,к усю подкл тож по инструкции подключения на 1 ом.Все по бумажкам...

И вонять может даже из за того что ты гоняешь музло на настройке порта, хода нет, и естесственно охлаждения.

Не мало. Для одной 15 бе растяжек/распорок хватает и для 2х 12

В любом случае 24 буду брать,а на передок еще 18 приклею и прикручу.

все крутилки кроме уровня-на 12 часов,уровень на 10 часов.На голове уровень на нуле,низы обрезанны до 100 герц,средние и вышка играет от 100 герц.Плюсы и минусы в парралель,как по инструкции,к усю подкл тож по инструкции подключения на 1 ом.Все по бумажкам...

Чото хрень написал :-) сабсоник должен стоять на 3гц ниже от настройки ящика. Сверху реж этак на 50-60гц, смотря какая настройка. Басбусты в ноль, фаза в ноль. Гейн по вкусу, думаю на середину 12-11 часов. На гу все улучшайки офф. Басовый уровень можно поднять, при этом убавить гейна на усе

И вонять может даже из за того что ты гоняешь музло на настройке порта, хода нет, и естесственно охлаждения.

Нее,как раз воняет,когда у диффузора наибольший ход,чуть ли не выпрыгивает...

В любом случае 24 буду брать,а на передок еще 18 приклею и прикручу.

Тебе и 20мм за глаза будет. Переднюю двойную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...