-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нее,как раз воняет,когда у диффузора наибольший ход,чуть ли не выпрыгивает... Ниже или выше настройки? Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чото хрень написал :-) сабсоник должен стоять на 3гц ниже от настройки ящика. Сверху реж этак на 50-60гц, смотря какая настройка. Басбусты в ноль, фаза в ноль. Гейн по вкусу, думаю на середину 12-11 часов. На гу все улучшайки офф. Басовый уровень можно поднять, при этом убавить гейна на усе Я ж не знаю как должно стоять-сделал как по иннструкции..Фаза-на нуле.На голове срез низа уберу,сделаю на усилке,до 60 как ты говоришь.Бусты уберу на ноль.Что такое гейн?Улучшайки на голове итак в ноль.Бас на голове поднять? :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ниже или выше настройки? :shok:Если б я тебя еще понял,что ты сказал. :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я ж не знаю как должно стоять-сделал как по иннструкции..Фаза-на нуле.На голове срез низа уберу,сделаю на усилке,до 60 как ты говоришь.Бусты уберу на ноль.Что такое гейн?Улучшайки на голове итак в ноль.Бас на голове поднять? Смотри. Сабсоник выстави ниже настройки короба. Если мафон позволяет рулить фильтрами то распускай LPF на максимум а на голове резани 63-80гц. Фазу в ноль, басбуст всюду в ноль. Гейн это чувствительность. Типа громкость в простанародье. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нее,как раз воняет,когда у диффузора наибольший ход,чуть ли не выпрыгивает... Можтт наваливаешь ниже настройки?? Стука не было? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Смотри. Сабсоник выстави ниже настройки короба. Если мафон позволяет рулить фильтрами то распускай LPF на максимум а на голове резани 63-80гц. Фазу в ноль, басбуст всюду в ноль. Гейн это чувствительность. Типа громкость в простанародье. Говорю что понял-мафон позволяет.Знач на усе lpf ставлю на максимум,на голове срезаю до 80,так?Фаза-басбуст понял.Гейн-он же уровень,понял.Не понял одно-настройка короба.Как ее узнать,где взять?Короб уже посидел сейчас рассчитал,с помощью своей проги,и видео,которое тут скидывали.Щель получилась 4.2 см шириной,это норм?И еще-продолжение щелевика,которое поворачивает,заходит за половину диаметра саба,это нормально?Саб до перегородки этой магнитом не достанет,но меня чета смущает... :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Можтт наваливаешь ниже настройки?? Стука не было? Стука не было.НАстройка-опять не дает мне покоя,я не знаю чёйта.....Как ее определить? :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 надо пробовать чистого 45л порт 160кв.см длиной 65см настройка 38 38-это настройка короба???Или порта??? :crazy: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 38-это настройка короба???Или порта??? настраивается короб по Гц, из-за длинны и сечения порта. то бишь настройка короба, нет такого настройка порта. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 какая у тебя у короба длина порта,высота, ширина? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 какая у тебя у короба длина порта,высота, ширина? 45 литров,160 кв. см. и 65см длинна,как здесь мне указали ребята. :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 45 литров,160 кв. см. и 65см длинна,как здесь мне указали ребята. ширина 4,2 см,высота 37.8 см длинна 65 см порт :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Говорю что понял-мафон позволяет.Знач на усе lpf ставлю на максимум,на голове срезаю до 80,так?Фаза-басбуст понял.Гейн-он же уровень,понял.Не понял одно-настройка короба.Как ее узнать,где взять?Короб уже посидел сейчас рассчитал,с помощью своей проги,и видео,которое тут скидывали.Щель получилась 4.2 см шириной,это норм?И еще-продолжение щелевика,которое поворачивает,заходит за половину диаметра саба,это нормально?Саб до перегородки этой магнитом не достанет,но меня чета смущает... все верно. по поводу порта скинь размеры коробки,высоту порта и длинну. короб когда будешь пилить смести дин ближе к стенке порта. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ширина 4,2 см,высота 37.8 см длинна 65 см порт я бы посоветовал увеличить ширину порта до 5см. посмотри по проге на сколько увеличится скорость воздуха Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) все верно. по поводу порта скинь размеры коробки,высоту порта и длинну. короб когда будешь пилить смести дин ближе к стенке порта. Коробка - в чистоте(не считая толщины материала)-высота 37,8 см,ширина 52,8 см,глубина-32,8 см.Высота порта 37,8,ширина 4,2,длинна 65.Дин ближе к стенке порта-понял.Не знаю где рассчитать длинну порта,если увеличить ширину до 5 см... так погоди-если ближе к стенке порта сместить дин,то продолжение щелевика тогда совсем магнит дина перекроет...Ничего? Вот что я имею ввиду. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти