Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer TS-W3002D2 разочаровал...

Рекомендуемые сообщения

Владимирыч сказал:
99-это что?Глубина?Да ну нафик.Ширина у меня меньше,пртамушта там стенки из фанеры и на них усилки,куда ж их еще девать?...

99 это ваз 21099)) 85 ширина багажника от стойки до стойки. Уселы на спинке один,второй под ковриком перед сабом и акб перед сабом.

Pioneer Audio

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пилять и тут меня осенило)) басбуст же в районе 45гц реально горб дает)))) чо я мучаюсь)) я же могу параметриком характер баса корректировать на частотах от 20 до 80)))

Pioneer Audio

OmskSity сказал:
99 это ваз 21099)) 85 ширина багажника от стойки до стойки. Уселы на спинке один,второй под ковриком перед сабом и акб перед сабом.

Посмотрел в теме по чв-там есть короб ш-71,г-60,в-41см,мне подойдет,сужающийся,с настройкой 41гц.Буду пилить.Мне вот что интересно-с такими габаритами у меня и саб и порт будут практически впритык к задней стенке багажника!Это ничего?

Нее,саб будет в стойку смотреть,в правую,а порт-прям в стенку...

Или самому сесть рассчитать прям под мои габариты??Может получится?...

Изменено пользователем Владимирыч

:crazy:

Владимирыч сказал:
Посмотрел в теме по чв-там есть короб ш-71,г-60,в-41см,мне подойдет,сужающийся,с настройкой 41гц.Буду пилить.Мне вот что интересно-с такими габаритами у меня и саб и порт будут практически впритык к задней стенке багажника!Это ничего?

развернешь мордой в салон. а лучше дины вверх) в стойку? впервые такое вижу))

Pioneer Audio

OmskSity сказал:
развернешь мордой в салон. а лучше дины вверх) в стойку? впервые такое вижу))

Ну там картинка просто такая...Я хочу рассчитать чтоб и дин и порт вверх-так лучше всего,мне кажется...

Владимирыч сказал:
Ну там картинка просто такая...Я хочу рассчитать чтоб и дин и порт вверх-так лучше всего,мне кажется...

у Манула спроси,он подскажет корб в 14ку. или думаю поможет с рассчетами.

Pioneer Audio

OmskSity сказал:
у Манула спроси,он подскажет корб в 14ку. или думаю поможет с рассчетами.

А я низнаю его.Счас пойду поищу,спрошу..

Владимирыч сказал:
А я низнаю его.Счас пойду поищу,спрошу..

Мастерская,первая тема закрепленная ЧВ. там в теме спроси у него. парень он норм,думаю поможет)

Pioneer Audio

OmskSity сказал:
Мастерская,первая тема закрепленная ЧВ. там в теме спроси у него. парень он норм,думаю поможет)

Написал на мыло.В личку не получается-почта забита у него...

Владимирыч сказал:
Написал на мыло.В личку не получается-почта забита у него...

в теме напиши говорю)) быстрее ответит))

Pioneer Audio

nCuX сказал:
Автор, ну как ФИ то живет?

а то чего то совсем затерялся

Кайфовааа!!!Езжу-балдею,друзьям всем нравится,багажник пляшет!!!:dance2::dance:::hair::Рассчитал себе коробок чв в программе которой манул пользуется,мне в багажник помещается впритык,порт 2,02 м то бишь 36 гц примерно,площадь 960 начало-480 в конце.Вот жду свободных денег,буду пилять.В теме про чв вроде написанно что чв дает небольшой прирост при той же мощи,ну и диапазон частот ширше...А так-супер,тебе пасиб за точные данные.:smile:

а затерялся-у меня счас проблемы финансовые,да и так,по жизни..Некада пока бегать по форумам...

если кому нада-могу прям картинку со всеми размерами из программы скопировать,может у кого тоже четырка и хочет чв...Или потом,когда запилю и получится норм....

Изменено пользователем Владимирыч

И верно же сказал!!!!Именно изза басбуста и вонял!!!Голова!!!

TS-W3002D2 благополучно сгорел,не без моих кривых ручек.Взял 3002D4,на 2 Ома теперь пускаю,по моще кажись и не убавилось,тока гейн пришлось добавить..Но все же играет неплохо.Правильно кто то сказал-работа саба зависит от правильно запиленной коробки!!!!Спасибо всем,кто помогал советами!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...