OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Коробка - в чистоте(не считая толщины материала)-высота 37,8 см,ширина 52,8 см,глубина-32,8 см.Высота порта 37,8,ширина 4,2,длинна 65.Дин ближе к стенке порта-понял.Не знаю где рассчитать длинну порта,если увеличить ширину до 5 см... так погоди-если ближе к стенке порта сместить дин,то продолжение щелевика тогда совсем магнит дина перекроет...Ничего? Вот что я имею ввиду. по хорошему его бы в басспорте рассчитать. то что перекроет нам это и надо)) блин инструмента с собой нету и прог,так бы сказал конкретнее. но в любом случае порт увелич,хотя бы 4.5 сделай. легче считать будет. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 по хорошему его бы в басспорте рассчитать. то что перекроет нам это и надо)) блин инструмента с собой нету и прог,так бы сказал конкретнее. но в любом случае порт увелич,хотя бы 4.5 сделай. легче считать будет. Увеличить то увеличу,и до 5,но наскока короче его тогда делать?Тогда получается площать 189 кв см... :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ширина порта у тебя выходит из сечения порта. Тоесть 160 делим на 5 и получаем 32 см - это будет высота, тоесть 32см это крышка на которой дин. Замерь дин, войдет ли в этот размер. Размеры внутренние. Теоретически как раз влезет. Размер один у тебЯ уже есть это высота 32см, остальные размеры посчитай опираясь на грязный объем, длину делай чтобы порт было хотя бы не дальше середины, и по глубине чтобы дин не сильно уперся в порт Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ширина порта у тебя выходит из сечения порта. Тоесть 160 делим на 5 и получаем 32 см - это будет высота, тоесть 32см это крышка на которой дин. Замерь дин, войдет ли в этот размер. Размеры внутренние. Теоретически как раз влезет. Размер один у тебЯ уже есть это высота 32см, остальные размеры посчитай опираясь на грязный объем, длину делай чтобы порт было хотя бы не дальше середины, и по глубине чтобы дин не сильно уперся в порт Блин,32-малавата,как дин крепить,у него кайма выходит за 32...В глубину не хотелось бы вылезать за 33 см в чистоте,место нужно.Может 4,5?Тогда стенка 35,5,более-менее,чучуть углубить придется,но не намного...Счас посчитаю. По твоему получилось-в чистоте-высота 35,5,ширина-52,8,глубина-34,8,порт ширина-4,5,высота-35,5,длинна 65.Длинна стенки порта у дина -30,3 см,поворачивающейся -32,6 см.Расстояние от внутренней стенки щели до противоположной стенки - 50,3 см,а длинна поворачивающейся - 32,6,значит она перекроет больше половины ящика по любому... Расстояние от магнита до поворотн стенки щели - где то 7-10 см,хватит? Пересчитал еще раз,ошибка была.длинна стенки порта у дина-30,3,а поворотн - 28,7!!!Знач чучуть за половину зайдет... Изменено 13 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Делай 4.5. Думаю не критично. А дин у тебЯ воняет изза басбуста Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Делай 4.5. Думаю не критично. А дин у тебЯ воняет изза басбуста бассбуст уберу на ноль. :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 бассбуст уберу на ноль. и про сабсоник не забывай. басбуст дину не нужен,он со всеми отключеными улучшайзерами долбит хорошо. я вот одно удивляюсь,ты где достал дин с катушками в 2ома блин?)) прямо с америки заказывал чтоли? с катушками по 2ома интереснее на много. в 1ом он вообще шикарно играет. щас видео тебе покажу) он гооворил что подцеплено у него в 1ом. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) и про сабсоник не забывай. басбуст дину не нужен,он со всеми отключеными улучшайзерами долбит хорошо. я вот одно удивляюсь,ты где достал дин с катушками в 2ома блин?)) прямо с америки заказывал чтоли? с катушками по 2ома интереснее на много. в 1ом он вообще шикарно играет. щас видео тебе покажу) он гооворил что подцеплено у него в 1ом. Ага,я видел это видео!!Я их кучу на ютюбе пересмотрел про TS-W3002D2 в связке с Hifonics BRZ 2400.1D,чтоб иметь представление,что примерно у меня должно иметься в наличии.Почему и сомневаться стал,что у меня с коробом чета не в поряде,хреново играет...Да,спецом из америки заказывал,у нас не продают с двухомными нигде,несколько лет искал.Я и хотел в 1 ом,думал,чтоб долбило неподецки!!!А тут такое разочарование...Ну ниче,щас коробку по размерам сделаю-надеюсь заиграет!!! Так ты видел-коробочка то у него малюсенькая!!!!!!!А долбит.. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ага,я видел это видео!!Я их кучу на ютюбе пересмотрел про TS-W3002D2 в связке с Hifonics BRZ 2400.1D,чтоб иметь представление,что примерно у меня должно иметься в наличии.Почему и сомневаться стал,что у меня с коробом чета не в поряде,хреново играет...Да,спецом из америки заказывал,у нас не продают с двухомными нигде,несколько лет искал.Я и хотел в 1 ом,думал,чтоб долбило неподецки!!!А тут такое разочарование...Ну ниче,щас коробку по размерам сделаю-надеюсь заиграет!!! Так ты видел-коробочка то у него малюсенькая!!!!!!!А долбит.. конечно долбит. пионеровци специально данный дин разрабатывали чтоб он куярил в минимальных коробах. даже запантеввали вроде дин с пневмоподвесом. ты вот недогнал короб,а я немного перегнул))) выше 50гц не играет нихрена. а негры шатает Изменено 14 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 конечно долбит. пионеровци специально данный дин разрабатывали чтоб он куярил в минимальных коробах. даже запантеввали вроде дин с пневмоподвесом. ты вот недогнал короб,а я немного перегнул))) выше 50гц не играет нихрена. а негры шатает Ну про 45 литров и щель в 160 ты уверен точна?А то я завтра поеду фанеру пилить и собирать... И еще вопрос-поворот щели обязательно скруглять?Уголок типа туда в угол засунуть,чтоб острого угла не было..Или это не так важно??? :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну про 45 литров и щель в 160 ты уверен точна?А то я завтра поеду фанеру пилить и собирать... И еще вопрос-поворот щели обязательно скруглять?Уголок типа туда в угол засунуть,чтоб острого угла не было..Или это не так важно??? Друг,сказать что уверен не могу. Но думаю что норм должно быть. Без экспериментов никак. Я свой тоже переделывать буду,чутка промахнулся с настройкой. Скругления дают басу выраженность,точность. Я бы поставил. Но скруглений там мало,поэтому смотри сам. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Друг,сказать что уверен не могу. Но думаю что норм должно быть. Без экспериментов никак. Я свой тоже переделывать буду,чутка промахнулся с настройкой. Скругления дают басу выраженность,точность. Я бы поставил. Но скруглений там мало,поэтому смотри сам. ты не путай фи и чв это вообще два разных ящика. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 45л и 160кв посчтитаны в жбл спикершопе Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я вот че думаю-может ну его-щелевой?Я про чв начитался-мне понравилось.Только вот незадача-мне кажется для 12-ки короб не вместится в размеры 40 на 70 на 50 см....А именно стока у меня есть пространства,не больше.....Это я имею ввиду размеры исходя из объема порта 720 кв.(для 12-ки)... :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я вот че думаю-может ну его-щелевой?Я про чв начитался-мне понравилось.Только вот незадача-мне кажется для 12-ки короб не вместится в размеры 40 на 70 на 50 см....А именно стока у меня есть пространства,не больше.....Это я имею ввиду размеры исходя из объема порта 720 кв.(для 12-ки)... посмотри в группе вк, там даны размеры. да и возможно что динамик сам по себе по параметрам ТС не подходит типа так http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1140607&postcount=6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти