focusNIK 34 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну это понятно я хочу себе поставить дан5 90 100 в задний мост. Сколько у Вас такая стоит Года 2 назад была за 9000. Кто сталкивался с резкой арок? Лично не резали, в мастерской делали) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Года 2 назад была за 9000. Лично не резали, в мастерской делали) Спасибо у нас такая 9.5 щас стоит. А гп сколько стоит не знаешь ? SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Опа, какая тема Купил Ниву пару месяцев назад, давно мечтал грязюку помесить. На первых соревнованиях просидел в лесу до ночи Сейчас машина на ребилде, устранение всей ржавчины, усиление кузова, каркас безопасности, подвеска новая, лебедка уже лежит, блокировки, в общем решил заморочиться по полной Вот мой тракторок TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати, продаю колеса, те что на фото, пробег км 100, не больше. Резина Tyrex Agro 7.50/16, диски новые нивовские, отбалансированы и все такое TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати, продаю колеса, те что на фото, пробег км 100, не больше. Резина Tyrex Agro 7.50/16, диски новые нивовские, отбалансированы и все такое эта резина едет когда 100% блока стоит - вот тогда дааа:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
JEEPer Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 было две нивы, одна гражданская на 29" медведях, вторая "котлета" на 31 симексах. надоела их ломучесть и отсутствие тяги продал их и купил JEEP гранд чероки, лифтанул на 4 дюйма, поставил 33 тапки и вот оно мое счастье. езжу на нем каждый день, и на покатушки не стыдно выбраться. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Люблю рыбалку, поэтому была Нива, была Шнива, сейчас Крузер 120 во внедорожной комплектации - турбодизель, ручка, 2 блокировки, передняя лебедка.... большая комфортная машина, способная и по трассе хорошо ехать, и грязь месить отлично. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Smoke, С такой резиной мы точно такой же крузак двумя тракторами из поля вытаскивали. Все блокировки бесполезны в более-менее нормальной грязи. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
JEEPer Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и на этой резине можно ехать, только травить ее нужно хотяб до 0,5-0,7атм. машин тяжолый, тонет быстро. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Smoke, С такой резиной мы точно такой же крузак двумя тракторами из поля вытаскивали. Все блокировки бесполезны в более-менее нормальной грязи. 90% проходимости, это "прокладка". Я на ВАЗ 2110 ездил там, где Нива сидела А вообще, надо не забывать, что внедорожник, это машина, которая застрянет там, куда другие не доедут. И чем круче джип, тем дальше п@здовать за трактором.)))) Ну и еще надо понимать, какая стоит задача перед машиной. если участвовать в соревнованиях, то это не мое. А вот комфортно доехать до места рыбалки и плевать на прогноз погоды - меня это устраивает. Вот такая грязь это максимум, куда я езжу, больше мне не надо: подобные и более тяжелые условия машина берет легко. А в ебеня залазить, куда даже дикие кабаны не ходят - это не для меня)))) Проблемы нет снарядить любую машину для бездорожья, самого тяжелого. Просто не нужно оно мне) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JEEPer Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9qCk_IqGlGo баян конечно, но трактор к месту Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 focusNIK 34, я думаю что из ат или мт резины не шумит и зимой хороша. Может посоветуешь что? Размер 265-70-17 или 275-60-17 МТ резина зимой- вообще никак, только если самоубийца.. АТ- почти то же самое, малость получше.. Как то стремно говорить про шумность резины на таком форуме.. Громкость прибавил, и ничего не шумит- не двигатель... не резина.. не раздатка.. Корды шумят, ехать на них жестковато... Но зато стираются долго, на много хватает:good: Все хочу вкрячить в шниву 235/75/15. Но что то лифт комплект на 5 см за 12000+ покупать жаба душит, думаю что то колхозить.. Мало для грязи 205/70/15... Cube z12 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Alexeyi063, друг ездит на МТ резине круглый год. Там где я беспомощно сижу и верчу тремя колёсами в снегу, он едет только на заднем мосту без проблем. У него БФ гудрич... Говорит что шума нет почти до 100 км/ч BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Alexeyi063, друг ездит на МТ резине круглый год. Там где я беспомощно сижу и верчу тремя колёсами в снегу, он едет только на заднем мосту без проблем. У него БФ гудрич... Говорит что шума нет почти до 100 км/ч В снегу МТ норм, но стоит выехать на обледенелый участок.. Ламелей то нет на МТ резине, по льду на ней как на подпопнике (на котором дети с горок катаются)... Я купил на зиму каму 515.. За эти деньги очень хорошо гребет. Зимой с трассы в кювет съезжал и дорогу прокладывал, снег по капот набивался, словно ковш спереди Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти