Temch Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 погода наладилась:yahoo: +20 надеюсь завтра такой же останется это радует! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы потихоньку собираемся. к ночи в челябе будем истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Готовте - фотоаппараты , видео камеры , мобильные телефоны ))))) Чём больше фото , видео , тем лучше ))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 одолжите усилок кто нибудь завтра щас соберу все, акум поставлю и поеду а уся нету Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 заезжай за мной, я те 2 дайтоны дам и пару акумов вкинем. ноут захвачу. по дороге рез померим, ящик доработаем.... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 заезжай за мной, я те 2 дайтоны дам и пару акумов вкинем. ноут захвачу. по дороге рез померим, ящик доработаем.... а ты в сибае? далеко, если только седня выезжать да и ящик у меня 1 музыкальный а второй можно помудрить, да я вообще просто хочу замерится Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 орги) к классике в бас2 спинку задней сидухи можно снимать????? если можно я в екб оставлю её...на соревках некуда убрать будет ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 24 апреля 2010 года. Кубок Урала по SPL , г. Челябинск. в Челябинске состоится настоящий праздник для любителей громкого звука в автомобиле, соберутся самые громогласные автомобили Челябинска, Екатеринбурга, Уфы, Нижнего Тагила и других городов Урала потягаться силой звука. . Для зрителей будут проведены разнообразные конкурсы с призами от спонсоров. Регистрация с 9:00 до 10:30. Начало соревнований в 11:00. Награждение и закрытие соревнований с 16:00 до 17:00. Соревнования пройдут по ул.Каслинская, 64 (набережная Торгового центра). Организаторы и спонсоры: Автостудия Favorit , автостудия SK-Audio, компания Уралавтосаунд. Участие платное 200 рублей для частных лиц, 500 рублей для организаций и автостудий. Участники будут разделены на 4 класса: Бас 1 – это один 12 дюймовый сабвуфер или два сабвуфера по 10 дюймов. Бас 2 - это один 15 дюймовый или два 12 дюймовых динамика. Бас ПРО – один 18 дюймовый или два 15 дюймовых сабвуфера. Бас Экстрим – ограничение по количеству и расположению сабвуферов отсутствуют. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 орги) к классике в бас2 спинку задней сидухи можно снимать????? если можно я в екб оставлю её...на соревках некуда убрать будет Да можно. А я начал свою машину собирать,к утру может доделаю) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Удачно вом подудеть:drinks: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ваще зачёт....дома оставлю ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мы уже приехали истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мы уже приехали Первый ***...! Молодец. Выкладывать резы своевременно не забываем. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Давайте, давите!!!!! там 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 где активный онлайн отчет? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти