satanch1k Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Чё Коровин собрался? вроде хотел пару 12 солоксов опять затолкать в двинарь Санька. свою новую 9 ку не успевает сделать на 18-ках.. Но 155+ ожидаемо.... мы уже это гдето видели..::hair:: Ты то сам едешь? Надо чтоб кто нибудь терм лаб привёз :))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 место соревнований Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 внимание скорей всего будет добавлен еще один класс за привлекательность,Best of show ждемс красивых и необычных машин)) Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а какие призы будут?) грамоты кубки там) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребята , кто поедит берите с собой терм лаб :))))) А то у организоторов датчег-2 :( Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребята , кто поедит берите с собой терм лаб :))))) А то у организоторов датчег-2 :( был бы он еще у кого нибудь истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребята , кто поедит берите с собой терм лаб :))))) А то у организоторов датчег-2 :( Сам точно не знаю, поеду или нет, но ТЛ могу предоставить. Вот ты Жень, проблему нашел :-) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сам точно не знаю, поеду или нет, но ТЛ могу предоставить. Вот ты Жень, проблему нашел :-) Тебе Ваня , я хотел ближе к соревнованиям позвонить :) Может кто так привезет терм лаб , свой )) У Каминских же есть :)))) Дмитрий , как там Слава , возьмёт с собой терм лаб то ??? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чё Коровин собрался? вроде хотел пару 12 солоксов опять затолкать в двинарь Санька. свою новую 9 ку не успевает сделать на 18-ках.. Но 155+ ожидаемо.... мы уже это гдето видели..::hair:: Илюха! Славян собрался, но на половину 9-ка не готова ещё, приедет скорее всего на 12-шке, и то вроде как с одним СолоХ 18. А у Санька будет всё тоже самое ... + только 1 СолоХ 12. У него же их два п.с.: сегодня с Саньком трещали около часа. Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тебе Ваня , я хотел ближе к соревнованиям позвонить :) Может кто так привезет терм лаб , свой )) У Каминских же есть :)))) Дмитрий , как там Слава , возьмёт с собой терм лаб то ??? узнаем Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 узнаем И отпишемся здесь , чтоб сатанчик не кипишил Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И отпишемся здесь , чтоб сатанчик не кипишил вообщем Слава купил машину и скорее всего непоедет, ТЛ не его поэтому недает никому, вот :hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТЛ не его поэтому недает никому, вот :hi: Терм лаб , нам предоставил Иван Олухов aka Ivan Olukhov. Спасибо ему огромное за это ))))) P.s : и сатанчику спасибо за лишние движения)) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эх шоу наверно будет, столько зачётных аппаратов приезжает. Ждём вас всех с нетерпением. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мля, в субботу дождь обещают, вот ::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти