Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Spartacus: Blood and Sand Кто еще не начал смотреть этот ШЕДЕВР голливудского кинематографа, вперед качать. Уже вышло 10 серий. Режессура, съемки, подбор актеров - выше всяких похвал. После просмотра каждой серии можно пару дней находиться под впечатлением. 300 Спартанцев даже и рядом не стояли .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 надо посмотреть....качну в 720р Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :hi:Эт что сериал:sarcastic: или фильм будет? А где скачать можно? 300 спартанцев смотрел раз 10 подрят:cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да, это сериал. насчет твоей насмешки над тем, что это сериал, так скажу тебе, что сейчас снимают такие сериалы, что дадут фору любой полнометражной картине. начали показывать с января, уже 10 серий вышло. где скачать? ну по торрентам ищи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Походу сериал. Качать тут: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=116 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://rutracker.org/forum/tracker.php Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Чето начал смотреть - шняга снятая в павильоне....... не досмотрел, по делам сорвался. Попробую еще раз, может впечатление изменится. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 там почти в каждой серии показывает свои титьки Зена королева воинов :D:D:D Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну телки конечно зачетные в кине..... но из-за этого находиться под впечатлением?? Ну не знаю.... :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 шняга снятая в павильоне....... ну ты как дед старый, для полного комплекта, еще бы добавил - фуу куйня, все эффекты на компьютере нарисованы. вот в наше время кавказку пленницу в чистом поле снимали .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну ты как дед старый, для полного комплекта, еще бы добавил - фуу куйня, все эффекты на компьютере нарисованы. вот в наше время кавказку пленницу в чистом поле снимали .... Лёха, ну реальная куйня же:sarcastic: Аватар тоже на компе нарисовали, однако я 2 раза в кинотеатре смотрел его, и ДВД куплю как только выйдет Досмотрел первую серию - какашка. Не знаю от чего ты там 2 дня под впечатлением ходишь. Без обид, просто ИМХО:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 там почти в каждой серии показывает свои титьки Зена королева воинов :D:D:D да Я только из-за сисек Зены весь сериал качну !!!! :good: :mic29: :wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну каждому свое, кому-то аватар в стерео очках, а кому-то суровые гладиаторы и Спартак THIS IS SPARTA! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да Я только из-за сисек Зены весь сериал качну !!!! :good: :mic29: :wacko3::wacko3::wacko3: да, тема сисек там раскрыта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти