OmskSity Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Большая площадь порта в ЧВ имеет сильный спад вверх, вниз наоборот играет лучше. Маленькая площадь порта имеет сильный спад вниз, зато вверх играет шире. А если он сужающийся ,то это все не имеет значения как я понимаю? То есть ты описал ситуацыю применимо для постоянного сечения? Тогда я подозреваю увеличится объем короба ... Если я все правильно понял. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А если он сужающийся ,то это все не имеет значения как я понимаю? То есть ты описал ситуацыю применимо для постоянного сечения? Тогда я подозреваю увеличится объем короба ... Если я все правильно понял. Для любого корпуса, в учет идет площадь на выходе. От нее и отталкивайся. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Для любого корпуса, в учет идет площадь на выходе. От нее и отталкивайся. т.е если я выход уменьшу то верх лучше будет? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 т.е если я выход уменьшу то верх лучше будет? Может быть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 т.е если я выход уменьшу то верх лучше будет? но ты не забывай пропорцию и общий принцип ЧВ. четверть волны. т.е. те же 40Гц например, длина волны 8,6 метра. следовательно 1/4 = 2.15м это длина порта должна быть. cледовательно, когда идёт сужение или расширение, то должна быть правильная пропорция отношения площади на выходе к длине волны. и что бы всё правильно работало, не должны нарушаться эти пропорции. так что просто так нельзя взять и уменьшить сечение, если хочешь получить нормальный звук в итоге :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 InfiniuM, да,зеленый я в этом деле) волны ,длинна))) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может быть Я поставил все скругления,но в начале 3 скругления одной ширины 15см,остальные по 9 .Настройка поднялась до 31-32. Басс стал более четче,дин вонять стал меньше,ветра стало меньше,а вот трясти почки стало больше. Если раньше на низких треках дуло машину,то теперь дует чуть чуть меньше,но теперь басс я стал чувствовать каждым внутренним органом:yahoo: Но ещеб поднять.. Попробую поставить скругления по шире. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти