~dB~ Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Печально, блин... Игорь, если что - можно попробовать чек замутить в Салавате. Пиши в вк. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мне высылали трейдингом 2 дина 15ки.расчитывал на 700 рублей примерно денег.когда пришли 2500 зарядили.с ульяновска до кургана.дины типо сандалей.продавец был удивленн такой цене тож. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вчера разнесли *** трейдинг в котельниках, чуть второго бирюлево не случилось))) 4 часа не могли сдать) в последнее время они совсем аху... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если не ошибаюсь, там в квитанции где-то внизу написано, что если груз не был предоставлен к осмотру(без упаковки), он оценивается по килограммам(а цена кило низкая) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 fen0men_77rus, В котельники надо ездить после 22-00, народу меньше чуть и кассы почти все работают. Один раз там 2 часа ждал своего груза. Сказали, что потеряли, не пришёл и т.д. Я отправителю звонил ( в 12 ночи), он говорит что слал, интернет по номеру отправки пишет что груз в Москве, таджики на выдаче говорят что нет груза... Патовая ситуация. В общем, заставил их искать, хотя сам бумаги уже все подписал. Нашли в итоге. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) епа мать, парню в казань отправил авотрейдингом пионерку, только оригинальную коробку положил в коробку из под сандаля, все опозновательные знаки заклеил бумагой. внутри тряпки+паралон, коробка на несколько слоев пройдена скотчем надеюсь без экссесов дойдет до адресата Изменено 16 октября, 2013 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мне высылали трейдингом 2 дина 15ки.расчитывал на 700 рублей примерно денег.когда пришли 2500 зарядили.с ульяновска до кургана.дины типо сандалей.продавец был удивленн такой цене тож. мне 35 кило посылка пришла автотерейдингом + большая, 1251р отдал tak to Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) вчера разнесли *** трейдинг в котельниках, чуть второго бирюлево не случилось))) 4 часа не могли сдать) в последнее время они совсем аху... Чувак,такое в трейдинге творится уже месяц - некому там работать после разборки в Люберцах fen0men_77rus, В котельники надо ездить после 22-00, народу меньше чуть и кассы почти все работают. Один раз там 2 часа ждал своего груза. Сказали, что потеряли, не пришёл и т.д. Я отправителю звонил ( в 12 ночи), он говорит что слал, интернет по номеру отправки пишет что груз в Москве, таджики на выдаче говорят что нет груза... Патовая ситуация. В общем, заставил их искать, хотя сам бумаги уже все подписал. Нашли в итоге. Щас даже после 22-00 там очереди громадные,по 3-3.5 часа груз отправляешь...поверьте мне на слово я оч часто там бываю Изменено 16 октября, 2013 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вить, да я в курсах, что у них докуя народу уволили и работать некому и бардак... а чо в люберцах было? не в курсах по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) BLACK BASS, только что приехал из автотрейдинга на варшавке. Отдал груз за 5 минут (мужик пропустил вперёд, у него было полгазели какой то ерунды) и на оформлении потратил 15 минут. 20 минут на отправку. Она получше устроена чем в котельниках. Оффтоп Есть ещё такая шарага SPSR Express, раз отправлял небольшой груз через них, около 3 кило куда то за Урал. Приём груза бесплатно (приезжает курьер). По итогу взяли 600 рублей, без очередей и потери времени. Понравилось, но дороговато. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не, ну днем конечно зогебис, но! круглосуточный ток котельники))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не, ну днем конечно зогебис, но! круглосуточный ток котельники))) я вот один раз приехал на Боровское ш. в Автотрейдинг,если посылку можно ручками отнести,то быстро отправить,а я ЧВ под 18'' отправлял,в очереди из газелей и портеров 4.5ч простоял. Говорят много народу у них уволили,работать некому,из 8 приемок машин работает 1-2. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ох, напрягают такие темы ведь самому щас выслали усь автотрейдингом:cray: ТС крепись И дины... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я отправлял в Пятигорск обшивки, обошлось 600 рублей. Отправляли из Пятигорска назад - уже 1300 рублей. Непонятно... Интересколько сколько с меня сдерут за посылку весом в 60кг? Усилки, дины, сабы и т.п... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я отправлял в Пятигорск обшивки, обошлось 600 рублей. Отправляли из Пятигорска назад - уже 1300 рублей. Непонятно... Интересколько сколько с меня сдерут за посылку весом в 60кг? Усилки, дины, сабы и т.п... ПЭКом отправляй. у них обрешётка дешевле, но возят на пару дней дольше. для сравнения: Желдор обрешётка 1200р, мешок 300р ПЭК обрешётка 250р по автотрейдингу не скажу.. забил на этих ушлёпков давно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти