lesorub23rus Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 епать-колотить :wacko2: а мощу не меряли? На двенашку шло 13 кил На восемнаху не меряли, но у нас усилки не откалиброваны были, поэтому максимум с усилков мы не сняли по-любому. Но 20 кил, я думаю, летело минимум, может и 30 - не больше Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На двенашку шло 13 кил На восемнаху не меряли, но у нас усилки не откалиброваны были, поэтому максимум с усилков мы не сняли по-любому. Но 20 кил, я думаю, летело минимум, может и 30 - не больше нереальные цифры в один дин! :wacko3: в броневик бы ещё от такой мощи Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Многие че-то тут за Тако двумя руками, ниче что они с Fi на одном железе собраны? )) По чистой логике в России мало что лучше собирается руками )) Фай тоже сами запчасти не делают.Они также их закупают. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Фирм которые сами делают составляющие и собирают свой продукт 1% из 99%. ЧТо авто акустика что автомобили техника для ремонта и тд.... Имею ввиду сложные сборки из многих составляющих пластиковые трубы не считаются ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти