Ground Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всё у тебя нормально, в любом ФИ-ящике на частоте настройки саб на месте стоит, поэтому нельзя валить музло если саб на месте стоит а то:bomb: Вот диллема то с высокой настройкой не вали негров- завоняет или порвётся от превышения, с низкой настройкой не вали негров завоняет потому что стоит на месте и катушка не охлаждается:lol::facepalm: на самое деле негры являются нашими врагами, от них рвётся кузов и горят сабы Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ground, так и есть негры корень всех зол! поудаляли их всех с мафонов, сабы в стране горят:lol: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто-то писал, что валево начинается не на частоте настройки, а на 2-3 Гц выше (что я у себя и наблюдал на разных ящиках, субъективно конечно) :hi: Ссылка на комментарий
kos911 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 1. От 32 до 40 полка, а на 38 пик - это что за полка такая, с пиком? _ А про резонанс салона не слышали? Сейчас я говорю о коробе, а не то, что в результате получается Ссылка на комментарий
kos911 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто-то писал, что валево начинается не на частоте настройки, а на 2-3 Гц выше (что я у себя и наблюдал на разных ящиках, субъективно конечно) Похоже это подтверждается в очередной раз Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 с низкой настройкой не вали негров завоняет потому что стоит на месте и катушка не охлаждается ты так выразился как будто в построенном ящике под негров на всех треках саб будет стоять, лично у меня порт на 27гц настроен и я слушаю всё что от 29-30гц без всяких проблем,саб стоит именно на 27 поэтому сильно не валю вонять начинает Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А замеры производил в шишку или в пол-шишки? Цифры в этих случаях - абсолютно разные... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Объема мало, набирай пока не начнет валить) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А про резонанс салона не слышали? Сейчас я говорю о коробе, а не то, что в результате получается Графиков нет, говорите сумбурно, потому и непонятно. Полка шириной меньше, чем треть октавы - это не полка. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1 вопрос что такое инфа? (На инфе вылетит без сабсоника) 2 чем мерить ачх?) :peel: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 са15 чтоли? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Инфра это инфра звук - всё что ниже 25 Гц, это дело срезается всюравно данный диапазон мы не слышим, и инфрой убить дин как нечего делать от превышения. АЧХ мерять датчиком. SPL Lab тебе в помощь http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=56 Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Инфра это инфра звук - всё что ниже 25 Гц, это дело срезается всюравно данный диапазон мы не слышим, и инфрой убить дин как нечего делать от превышения. АЧХ мерять датчиком. SPL Lab тебе в помощь http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=56 инфа звук откуда берется в усе? :peel: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 авто какое? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне кажется, что дело обстоит так... На частоте настройки ход минимальный, импеданс тоже минимальный, потребление усилителя максимальное, питания не хватает, дикий просад, затем клип, падение реза. Ну и конечно, как писали выше, если частота настройки короба у тебя 30Гц, то это не значит что на 30Гц у тебя будет максимальное давление. Поэтомуот 30 не валит. Я вот после каждой переделки по питанию замечаю прирост давления как раз на низах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения