LeSTeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 катушки есть и такие и такие. моститца как стетсом Набор катух по омам тоже будете разный пробывать? А чем хорош паралельный тип моста как у вашего уся? Кстати ты вкурсе у катух ниже какого номинала обычно провод толще уже не делают с понижением ом, а просто режут пополам и потом соединяют в паралель? Т.е. катухи 4+4ома скажем намотаны 0,45мм проводом, 2+2ом та же модель саба, 0,63мм, 1+1ом скажем 0,95мм и т.д. а скажем 0,5+0,5, 0,33+0,33 0,25+0,25ом уже имеют проволоку одной толщины скажем условно 1,35мм. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Набор катух по омам тоже будете разный пробывать? А чем хорош паралельный тип моста как у вашего уся? Кстати ты вкурсе у катух ниже какого номинала обычно провод толще уже не делают с понижением ом, а просто режут пополам и потом соединяют в паралель? Т.е. катухи 4+4ома скажем намотаны 0,45мм проводом, 2+2ом та же модель саба, 0,63мм, 1+1ом скажем 0,95мм и т.д. а скажем 0,5+0,5, 0,33+0,33 0,25+0,25ом уже имеют проволоку одной толщины скажем условно 1,35мм. ты шутиш? у меня есть дела повесилее чем линейкой мерят тольшину провода на катушке. я надеюсь ты действительно не переводиш время пытаясь разобратца в том как катушки замотаны. на рез это не влеяет не как. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лестер ,сколько тебе уже говорили- не тупи. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лестер ,сколько тебе уже говорили- не тупи. у человека просто немного иной подход к делу, более углублённый чем у вас, и это не значит, ЧТО он сразу тупит и несёт чушь GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) ты шутиш? у меня есть дела повесилее чем линейкой мерят тольшину провода на катушке. я надеюсь ты действительно не переводиш время пытаясь разобратца в том как катушки замотаны. на рез это не влеяет не как. Я не шучу, но ты меня не правильно понял. Я спросил про провод думая что ты вкурсе можешь быть так как у вас там посерьезней резы вцелом и опыта больше у вас, так как в америке и соседних странах СПЛ давно уже, а в России не столь давно. А значит когда речь идет о рекордных системах то ваши парни используют то о чем наш "брат" даже не догадывался. Поясню мысль свою: я не спрашивал о точных цифрах каких то, я лишь спросил используют ли более тостую проволоку обычно в низкоомных катухах или нет в сравнении с сабами 1+1ом скажем. Продолжаю мысль: если у нас скажем саб 2+2ом катухи и пара усей DD Z2lv в мосте на 1ома, каждый то есть усь в 0,5ом подключен. У нас получается для саба у которого проволока не самая толстая изза набора катух будет идти моща с высоким током который и жгет сабы посути. А если мы вешаем стетсом или подобный усь по типу работы в мосте, то мы берем низкомную катуху с наиболее толстым проводом который только мотают по сравнению с 4+4 и 2+2омами скажем даже сабами. Чтобы получить те же 0,5ом нагрузку на каждый усь как с ДД усями и подобными по принципу работы в мосте, то нам нада брать саб с катухами 0,125+0,125Ом (у ДД такие есть как раз если не ошибаюсь). То есть два подхода на основе разного подключения, но при прочем равном мощи получим одинаково. НО! Речь о том какой саб легче переварит одинаковую мощность? Мощность в обоих случаях одна получается предположим, но вот при равном токе выходном суммарном легче переварит тот динамик у которого проволока толще! То есть в этом примере динамик больше шансов спалить с усем у которого последовательный мост. Соглашусь что в стрите с 2-3динамиками мелкими наверно похрен так как обычно с одного акб снимают всего 7-8квт которые переварят без труда и 2 динамика даже, а вот один дин не известно сколько замеров выдержит. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я не шучу, но ты меня не правильно понял. Я спросил про провод думая что ты вкурсе можешь быть так как у вас там посерьезней резы вцелом и опыта больше у вас, так как в америке и соседних странах СПЛ давно уже, а в России не столь давно. А значит когда речь идет о рекордных системах то ваши парни используют то о чем наш "брат" даже не догадывался. Поясню мысль свою: я не спрашивал о точных цифрах каких то, я лишь спросил используют ли более тостую проволоку обычно в низкоомных катухах или нет в сравнении с сабами 1+1ом скажем. Продолжаю мысль: если у нас скажем саб 2+2ом катухи и пара усей DD Z2lv в мосте на 1ома, каждый то есть усь в 0,5ом подключен. У нас получается для саба у которого проволока не самая толстая изза набора катух будет идти моща с высоким током который и жгет сабы посути. А если мы вешаем стетсом или подобный усь по типу работы в мосте, то мы берем низкомную катуху с наиболее толстым проводом который только мотают по сравнению с 4+4 и 2+2омами скажем даже сабами. Чтобы получить те же 0,5ом нагрузку на каждый усь как с ДД усями и подобными по принципу работы в мосте, то нам нада брать саб с катухами 0,125+0,125Ом (у ДД такие есть как раз если не ошибаюсь). То есть два подхода на основе разного подключения, но при прочем равном мощи получим одинаково. НО! Речь о том какой саб легче переварит одинаковую мощность? Мощность в обоих случаях одна получается предположим, но вот при равном токе выходном суммарном легче переварит тот динамик у которого проволока толще! То есть в этом примере динамик больше шансов спалить с усем у которого последовательный мост. Соглашусь что в стрите с 2-3динамиками мелкими наверно похрен так как обычно с одного акб снимают всего 7-8квт которые переварят без труда и 2 динамика даже, а вот один дин не известно сколько замеров выдержит. качествиные дины брать просто надо, и всё. я понял о чем ты, просто эта тема не так важна если продукт хорошый. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 качествиные дины брать просто надо, и всё. я понял о чем ты, просто эта тема не так важна если продукт хорошый. Ну я ж говорю в стрите где моща ограничена питание 1-2 акб это не столь важно учитывая если у тебя в запасе какойнить DD 99Z. Это тема существенная в классах где питание и моща не ограниченна посути и вопрос в том скока вывезет мощи саб. Но это не по теме стрита как ты меня поправил потому разобрались, ждем инфы от тебя свежей по вашей тачке! :hi: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну я ж говорю в стрите где моща ограничена питание 1-2 акб это не столь важно учитывая если у тебя в запасе какойнить DD 99Z. Это тема существенная в классах где питание и моща не ограниченна посути и вопрос в том скока вывезет мощи саб. Но это не по теме стрита как ты меня поправил потому разобрались, ждем инфы от тебя свежей по вашей тачке! :hi: Давай расскажи мне хоть один пример, кого либо кто спалил саб на замере дБ драга у нас в России? Именно проволоку на катушке!!! всякое говно не всчёт...... Тебе об этом и говорят- не работай с говном. Потрать сумму поработай и получи результат. Накуя на самом деле знать какая там проволока. Вот будет 155 в стрите - займись этим на досуге. Я имею ввиду толщину проволоки- может поднимешь 1 дБ зная этот факт. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пару загадок, что это за кусочки, а что это? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 диф мыши по машине растащили, а второе - походу блок питания или зарядное или сварка Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 собирались делать рез и пару висчей сломалось. сначала колпак на дине и потом зарядное устройство. пофиг на колпак, всего лиж примерно 0.7 дб, но без зарядного устройства всё закончилось быстро. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я вот такой зарядкой пользуюсь у вас там такую ктонить использует? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я вот такой зарядкой пользуюсь у вас там такую ктонить использует? какой? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 упс вот такой [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У моего друга CRX, тока он гонщик до мозга костей... Навтыкал в неё всякого... Скоро будем испытывать космические перегрузки при езде! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти