mr-dag Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет. В общем задумался о приобретение АГМ батарейки в форд фокус 2. Предположительно 1700,но пока не точно. Возникло несколько вопросов: 1) Куда лучше ставить Агм,в багажник,или под капот,вместо кислоты? 2) Если в багажник,не будет ли такого,что АГМ будет брать на себя весь заряд,от чего кислотник будет часто садиться? 3) Генератор в моем фокусе вроде 120 амперный,его хватит для одной батарейки 1700 например? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 один под капот вместо кислоты, геныча за глаза Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 один под капот вместо кислоты, геныча за глаза теперь по системе. сабы DD 512 две штуки в ФИ,моноблок SPL GRLA 5500. Фронт Hertz HSK 165XL две пары,думаю менять на герцы спл шоу. Усь на фронт Hertz EP4X. +кг50 от акума, -кг50 с кузова. в будущем планирую менять на стингер 0га,плюс и минус с акума. на фронт идут чернов серые. достаточно будет им 1700? желательно с запасом,может сабы буду менять Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 + и - тяни с капота сразу же моноблок шляпа полная в идеале два таких стингера на всю систему Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 + и - тяни с капота сразу же моноблок шляпа полная в идеале два таких стингера на всю систему понимаю,что шляпа. но он у меня уже четвертый год работает и с дд512 должен справиться. если будут сабы мощнее,тогда и моноблок поменяю. Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет. В общем задумался о приобретение АГМ батарейки в форд фокус 2. Предположительно 1700,но пока не точно. Возникло несколько вопросов: 1) Куда лучше ставить Агм,в багажник,или под капот,вместо кислоты? 2) Если в багажник,не будет ли такого,что АГМ будет брать на себя весь заряд,от чего кислотник будет часто садиться? 3) Генератор в моем фокусе вроде 120 амперный,его хватит для одной батарейки 1700 например? Выбрасывай смело кислоту, агм под капот. Сразу твои 512 лучше заиграют и тачка в мороз любой заведётся. Кислота +агм= ппц кислоте:peel3: SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Выбрасывай смело кислоту, агм под капот. Сразу твои 512 лучше заиграют и тачка в мороз любой заведётся. Кислота +агм= ппц кислоте:peel3: спасибо,так и сделаю )) Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 че-то я посмотрел размеры места под аккум и разочаровался,под капот максимум может влезть SPP925. Как теперь быть? Брать два АГМ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 че-то я посмотрел размеры места под аккум и разочаровался,под капот максимум может влезть SPP925. Как теперь быть? Брать два АГМ? если финансы позволяют то это лучшее решение Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если финансы позволяют то это лучшее решение а если нет? брать одну SPP925 наверное не имеет смысла? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а если нет? брать одну SPP925 наверное не имеет смысла? может не хватить Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а если нет? брать одну SPP925 наверное не имеет смысла? Встанет, хс3400, спп1500 , (но с проводами придется немного помудрить, полярность у них другая), у меня не было такого желания, поставил 1200 (у него полярность прямая) + в багажник еще один, еще как вариант хс4700, он и полярности прямой и в штатное место подходит Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48825 и тут почитай Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кислота +агм= ппц кислоте ни чего не будет, у меня на всех авто такая схема, кислота живая! и в ффокусе так было и в мегане так же. Главное раз в две недели заряжать от бытовой зарядки по полной. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 всем спасибо,буду думать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения