Alexeyi063 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот в течении буквально 3х дней на меня обрушились миллионы денег, предложения о приумножении моих финансов от единых финансовых фондов, звонки от каких то страховых ассоциаций. Это не считая СМС - "Ой случайно ошиблась номером, и положила денег вам на телефон. Пожалуйста, если не сложно, киньте мне на телефон столько же. И т.п." А как Вам часто "так везет"? Что интересно, большинство такого рода разводов, от людей сидящих... Cube z12 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ради интереса вбил в яндексе номер телефона жены и оказалось что там есть ее номер и другие которые используют рекламные роботы. ей тоже много всякого хлама приходит .оператор мотив. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) редко везет. может раз в пару недель придет смс типа быстрые деньги! Возьми деньги! Кредиты от нано финас и прочая хрень! Пора бы уже ответственность внести в наше законодательство за подобную рассылку. У электронной почты хоть спам фильтры есть, а здесь всякое говно получаешь, то розыгрыш кайена, то займу деньги, то мама положи 1000р на счет, потом расскажу, хотя у меня 6ля детей нет Изменено 18 октября, 2013 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ... хотя у меня 6ля детей нет и ты не мама 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и ты не мама Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 задолбали они этим спамом !!! на андроиде есть такое как "зарегить как спам-номер",но он прокатывает только когда с обычных номеров шлют,а эти гады в 90% шлют с номеров-названий,типа Taxi и неполучается их занести в чёрный список.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если мне какая то хунта приходит, я звоню туда и требую вечеркнуть мой номер из их грёбаной рассылки, помогает. Главное если не хотите спама не указывайте нигде свой номер, ни в банках ни в магазинах на бумажечке отзывов, ни в соц сетях. Или хотябы шифруйте две последние цифры словами (это для интернета способ). Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и ты не мама :lol::lol::lol: Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тоже маюсь от этих рассылок, видимо когда выставлял объяву о продаже машины на крупнейших сайтах , там мой номер и попался, сначала салоны смсками закидали, а теперь и такси и предложения об антирадарах и тд и тп...Причем приходят на разные темы с разных номеров естественно 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Главное если не хотите спама не указывайте нигде свой номер' date=' ни в банках ни в магазинах на бумажечке отзывов, ни в соц сетях. Или хотябы шифруйте две последние цифры словами (это для интернета способ).[/quote'] а что им мешает тупо на все подряд номера рассылать спам ? помоему ничего... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А я практически каждый день езжу на халявном такси в быстроденьги, т.к. моя карта сбербанка заблокирована:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А я практически каждый день езжу на халявном такси в быстроденьги, т.к. моя карта сбербанка заблокирована:-) Тут поподробнее Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ахах да открой секрет)) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хоть кто то на телефон пишет)) Последнее сообщение было "Чем сегодня вечером будешь занят? Может в ресторан? ..." и название ресторана Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти