Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я всего раз слышал о воришках культурных. к знакомому залезли в машину,ни чего не сняли,не смогли выкрутить ни чего (он шуруповертом когда закручивал,не специально шляпки сорвал почти везде),положили грили рядом и удалились. одно дело если не вытащят,так проткнут или еще чего напакастят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У нас двор странный, вроде тихий, а черти водятся. Днем вроде как не боязно машину оставлять, сейчас тепло, у подъзда на лавочке бабки сидят с утра до ночи... А ночью, молодежь распивает и песни поют! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У нас двор странный, вроде тихий, а черти водятся. Днем вроде как не боязно машину оставлять, сейчас тепло, у подъзда на лавочке бабки сидят с утра до ночи... А ночью, молодежь распивает и песни поют! везде такая штука,только эта не молодеж а хрен пойми что. сегодня пошел днем в магазин уже сидят пиво на лавочке пьют. самое че интересное где деньги берут каждый день на пиво. воруют суки раз мы поймали воришек :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да вот же, мне бы с моим образом жизни да с их источником денег, мог бы такое замутить. Откуда деньги берут :unknown: ...интересная штука, так ведь не курю и не пью, особо себя не балую, а деньги не копятся...вот хоть ты тресни YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да вот же, мне бы с моим образом жизни да с их источником денег, мог бы такое замутить. Откуда деньги берут :unknown: ...интересная штука, так ведь не курю и не пью, особо себя не балую, а деньги не копятся...вот хоть ты тресни не говори :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вы всё про сабы,да про сабы.... а усилки,которые стоют побольше саба и ГУ дорогие не подумали ??? их выдернуть и унести проблем ни каких не составит.... я ставлю свою машину на закрытую со всех сторон стоянку !!! а так без присмотра вобще стараюсь не оставлять !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надо ставить по 4 пары рупоров и саб шо помощнее к сигналке....шоп открыл дверь хто левый аль разбил стекло.....а ему то синус 150+дб то в ухо рупорами: "съепал нааааххх" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Про культурных воришек... Года 2 назад разговаривал со знакомым из литвы, так вот он говорит что у них у воришек высший шик чтоб не только маф стащить, так они ещё иногда после себя провода изолируют... А есть отморозки которым лень мафон выдергивать они его топором с частью приборки вырубают.... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :shok: не дай бог YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дааааа парни это вопрос конечно больной:hang1:стараешь,трудишься,делаешь,а потом какая нить падла все унесетне дай Бог никому вам парни такого счастья.сам же поставил 2ве сигналки + еще одна была с салона.2ве сигналки со связью.орет короче дай бог::hair::ток парюсь нажимать каждый брелок:sarcastic:.не знаю поможет или нет но как бы для для себя вроде спокойней ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Про сабы да, другой вопрос. Это надо спорцменом быть какимто чтоб с сабом в руках бег с припятствиями устраивать. Да и не слышал я чтобы сабы воровали, а вот гу или уси это только впуть. да и снимают суки не акуратно так что после них пол панели разворочено вот и встает вопрос клеить или нет. Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бывают и такие как ты сказал спортсмены. У знакомого 2 раза сабы вытаскивали первый HelixDB2*12, второй Vibe EVO 2*12 и не спалились же Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо джекхаммера ставить или солохов.... таких спортсменов что с ними убегут по россии по пальцам пересчитать так что круг поиска сузится... ЗЫ а помните были мафоны на салазках и ручкой... кайф был, снял и пошёл... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо джекхаммера ставить или солохов.... таких спортсменов что с ними убегут по россии по пальцам пересчитать так что круг поиска сузится... ЗЫ а помните были мафоны на салазках и ручкой... кайф был, снял и пошёл... круг сузиться к соседней ветке про бодибилдеров :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Делал чтобы замок багажника открывался только с брелка сигнашки, один раз хотели ночью вскрыть - помогло, правда замок весь расхерачили уроды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти