lesorub23rus Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Везде эти русские Изменено 20 октября, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это да Оффтоп Вот так бухим уснуть как на раске у меня там бы не получилось это все конина ваша :lol: я в соседней так же лежал :lol: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это все конина ваша :lol: я в соседней так же лежал :lol: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Везде эти русские да, Андрюха, было дело) машины у них прикольные теперь я точно могу сказать, что в России этапы дб драга проходят в разы интереснее, да и по резам у них интереснее разве что тяжелый многосабовый суперстрит. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и самое главное - у нас все проходит быстрее) на фото - время местное производители резины наверное смотрели Наркомана Павлика) и на последок явные представители Америки и Европы dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 теперь я точно могу сказать, что в России этапы дб драга проходят в разы интереснее, да и по резам у них интереснее разве что тяжелый многосабовый суперстрит. Зови Уэйна на открытие дбдраг 2014 в Ростове! Пусть посмотрит как должны проходить настоящие соревки!:drinks:::hair:::mic29: :winner_first: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Зови Уэйна на открытие дбдраг 2014 в Ростове! Пусть посмотрит как должны проходить настоящие соревки!:drinks:::hair:::mic29: :winner_first: +100500 сам в акуе от финала в ростове!!!! открытие по любасу не пропущу!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в ход пошли 24" Смотрится классно. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения