shadess Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, возможно и тешу - но такие люди есть!! с учетом того что мою машину пол украины знает. А че тешить то - ну по наводке и че, увезуд они их ща в польшу до которой 60км и хер их я потом найду, тут варианта как обычно два - либбо жосткие дыбилы, либо целенаправленно, а тему тут собственно я создал не для того чтоб мне сопли утерли, а для того чтоб ты их завтра гденть увидел и мне маякнул, а как тебя отблагодарить потом мы определимся 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, возможно и тешу - но такие люди есть!! с учетом того что мою машину пол украины знает. А че тешить то - ну по наводке и че, увезуд они их ща в польшу до которой 60км и хер их я потом найду, тут варианта как обычно два - либбо жосткие дыбилы, либо целенаправленно, а тему тут собственно я создал не для того чтоб мне сопли утерли, а для того чтоб ты их завтра гденть увидел и мне маякнул, а как тебя отблагодарить потом мы определимся смотри все объявы. но думаю если и появятся в продаже то чутка позже. ну а там я думаю разберешься что делать. я бы если знал кто мне багажник ломанул - яйца вырвал бы и ноги прострелил. есть у меня подозрения. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мое мнение смотри среди друзей..... Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да мои соболезнования.на счет м4а точно мало.у нас в харькове два и у одного человека. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну среди друзей сразу стоит исключить, а вот знакомых все может быть. Че ж за друзья то такие Подрезать мог кто угодно, будь то профессионалы, да хоть новички в этом гиблом деле... какая уже разница. ТС штрудируй авито и тому подобные. Надежда всегда есть, вдруг нарики какие. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а машина ведь знаменитая.я один раз был на дБ драге и видел её.а таких ведь очень много.может кто и приметил давно уже Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73178 Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Думаю тебе просто не повезло, у меня была 13шка, стояла во дворе, вырезали резинку на заднем треугольнике, саб с усилком не взяли, пытались мафон выдернуть, не получилось что-то (альп 117), напиздили конфет и жвачек и телефон нокию 5800, мне утром сосед позвонил и сказал что у меня стекло оккуратно под машиной лежит. А гандона этого потом нашли, наркоман, брать нехуй, а лично с ним не увидишся, он в СИЗО. Так что если повезет, найдут вора. Удачи тебе. Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Понимаю. У меня такое случилось на очень дешевом желе. Рвботали как под заказ, аккуратно все взяли. Даже ящик хорошего пива рядом с машиной поставили, взяли только то, что касается музыки и автономку. Я так их и не нашел. Надеюсь твои вещи найдутся и принисут горе взявшим Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Малыш, пасиб за бдительность, но судя по сообщению - их как раз в это время тока пиздили)) может у ниг есть моск группы - который уже сидел думать как их сбагрить Х))) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не люблю наживаться на чужом горе, но напишу - продам два карбоновых колпака 8", цвет - стандартный карбон ))) з.ы. афтар, если че я те покупашку сдам ) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а по теме, очень хотелось бы такую тварь хоть одну за руку поймать, желательно прям на месте Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто -то знал, что в последние пару дней железо в машине просто так валяется? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в полицию обратился о краже ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а по теме, очень хотелось бы такую тварь хоть одну за руку поймать, желательно прям на месте По печени сццуке так надавать, чтобы месяц не встал А можно и в подвал спустить:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти