Loktion46 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят,привет всем,помогите пожалуйста эту голову настроить...есть ли какая-нибудь литература кроме руководства эксплуатации этой головы... у меня фронт иволга сб 6,3 и саб сзади 2 урала короб с фазиком,только фронт и саб короче...переключил в режим nw его...а вот дальше для меня тёмный лес...хочу норм настроить поканалку...срезы эти...и всё такое...путаюсь я,помогите кто-нибудь шарящий))) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 какие уси в системе? Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уси- фронт ТЕАС ТЕ-А120.2 сабовое звено Calcell BST 1000 Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уси- фронт ТЕАС ТЕ-А120.2 сабовое звено Calcell BST 1000 А пищалки от гу? Иволги от скольких играют? Че с дверьми у тебя? Кароче есть руководство одно, называется "pioneer как правильно установить систему в автомобиль" Его прочтеш и будеш шарить Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 СпасибО)))с дверями,вибруха там,и просто подиумы,а пищи и мидбасс через кроссоверы Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а какие срезы то ты там настроишь если у тебя трешка с поссивным кроссом? только стыковку фронт-саб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти