A-Line Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Решено Всем привет, не знаю что за карма у меня, но сил больше нету ( В начале месяца приобрел усилитель у дилера DD m1c, видимо последний т.к с ними сейчас большой напряг, и вот в понедельник я его забрал ) Раскачивать им хотел голову aq hdc 310 в чв вот тема. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70717 В общем как все подключил, кручу гейн на 50% саб еле слышно, выкручиваю сабсоник на максимум, тоже самое, на магнитоле alpine 9887 гейн на саб +15, гейн на музыку 15, все равно практически не слышно. Подключено было в 0.5Ом И когда выкручиваю гейн на магнитоле под 25-30, а так же на усилке max, только тогда саб начинает более или менее играть Ну я подумав, решил что такой динамик мне на повседнев слишком мощный и усилок его прокачать не может, в итоге выставил на продажу и продал. Сегодня с тк забрал свой DD 510 с ремонта, и каково было моё удивление когда и от него не было басса вообще !!! Гейн на магнитоле 30, гейн саба на магнитоле 15, сабсоние мах, гейн на усилке мах, LPF примерно на 40, динамик 1 DD510 подключенный в 2Ом и в итоге начинает более или менее бассить, хотя при такой подаваемой мощи, динамику бы пришел конец к тому же что он еще не размятый. Видео http://www.youtube.com/watch?v=FG8w0TRAQ3U http://www.youtube.com/watch?v=HIQ642Eq7Ic Подключал динамик к усилителю который идет на пищалки, саб заиграл :mocking: 1. В общем то создавал тему что бы узнать, это нормально что при максимальном гейне такой мощный усилитель начинает играть ? 2. У меня есть прозвонка, как усилитель можно проверить само собой не разбирая что бы не слететь с гарантии ? 3. Я в печали ((( Нажрусь сегодня :drinks: Может я не так подключаю или еще что либо, выручайте мужики иначе сопьюсь .:nea: Изменено 20 октября, 2013 пользователем A-Line Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Причина не в усе полюбому!была примерно такая же беда при первом подключении такого же уся:товарищ хотел давить на местных соревках на каком то кикере 2+2 модель непомню(вроде л5) с какого то моника в 4 ом,я ему сказал что у меня есть моник стабильно работающий в 1ом,решили попробовать,да заодно и проверить мой дд м1с!ставим ,подключаем саб,потихоньку наваливаем гейна - играет еле еле,у меня паника(усь после приезда ко мне пролежал 2 месяца,никуда не подключался,проверял только визуальным осмотром)!думали думали поставили ко мне в машину на дд 512 вместо моста кап 45 и оба на все работает!все Ок!опять ставим ему - не робит!че за херня в итоге не разобрались и надовил он 129дб со своего уся в 4ом!Этим сильно заморачиваться не стал т.к. у меня все работало! Зы у него пион 80,у меня ден 5450 У него кг 35,у меня были мистери Щас тож интересно стало раз я не один такой,думаю дело в настройках гу,хотя х.з. Изменено 19 октября, 2013 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 была у меня такая беда http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1044014&postcount=53 после долгих мучений и от без исходности кручений всего чего можно я все таки понял что это было http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1045697&postcount=56:lol: Пс может и тебе поможет brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) у друга от этого усилка играет пара акушек 2,515, на 21 герц рез у него 140 с лишним и куча ветра, максимум 144,5 на 42 или 43 герца.. До этого раскачивал пару дд 512, там тоже все в порядке было с резом. У меня год назад тоже был данный усь, недостатка баса не ощущал) А в твоем случае с настройками что то не так. Или может катушки последовательно соединил. Или попробуй вытащить из уся провод регулятора, может он чудит. И что за басбуст у тебя в максимуме, на фотках не вижу басбуста и не помню что он там вообще есть) сабсоник попробуй ненадолго в ноль убавить и включи что нибудь кроме низких негров. Сверху порежь на 60-70 герц. Изменено 19 октября, 2013 пользователем boom Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не могло так получится, что фильтры перекрылись. Попробуй распустить фильтры на усе: Subsonic в крайнее левое 10 гц, а LPF в крайнее правое 200 гц. Еще на усилителях м-серии выносной регулятор часто моросит. Попробуй его отключить. И кстати на м1с нет бассбуста, выносной регулятор это тоже гейн. Как вариант проверь межблок, подкинь другой. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят, смотрите настройки на башке. И попробуй выключить нахер дистанционный регулятор. Была проблема с проводом его.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С альпами видимо у всех так но 15 делений это маловато максимум 25 я прибавлял и считаю что это до клиповая громкость. А на моем м3а гейн был на максимум. Или как вариант может регулятор плохо работает? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну ни фиг.. себе lpf 40 как так ? Ставь на 80-100 , сабсоник 30, гейн на 80%,на гу 63гц А ты наверное на гу 40гц поставил. Я сам такой юзаю и 2×512. Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо большое за советы, завтра попробую все варианты. Кстати LPF выкручивал на 12 часов, басить начинает здорово, значит фильтра в норме. Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо большое за советы, завтра попробую все варианты. Кстати LPF выкручивал на 12 часов, басить начинает здорово, значит фильтра в норме. Все должно быть гуд :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 на первом фото с настройками уся гейн на нуле почему-то. автор, загляните к кому-нибудь, кто разбирается в этом, пока железяки не попалили. А то у нас откуда-то на м1с бассбуст взялся и куча гейнов на ГУ. DDAudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати LPF выкручивал на 12 часов, басить начинает здорово, значит фильтра в норме. если есть возможность подрезать саб с ГУ - то ЛПФ на усе лучше распустить до 200 (в крайнее правое положение) если нет, то как писали выше - примерно на 12 часов его. ЛПФ - это подрезка диапазона сверху.. если режешь ниже чем валит бас - то баса не будет) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ээ. На м1с нет басбуста. Если реально проблема, возможно регулятор тупит, без него попробовать и еще ддшный регулятор работает в обратную сторону! По часовой убавляет! Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 DDMoscow не, не дай бог ) На первом видео как раз таки гейн на 70% примерно, интуитивно подумал что люди воспримут как гейн на нуле ,но все не так ;) Как сказал александр 368 у меня и в правду на гу у меня стоит 40Гц, видимо в этом и проблема вся. c_one_ Да кстати, подрезал как раз на 40, вот и не валит похоже. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сабсоник крутил?на фотке не понятно толе на нуле толе на 2 часа стоит! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения