александр007 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Почему от одного мощного меньше нагрузка на движок? Нагрузка от гены зависит от тока который с него берут потребители. может я ошибаюсь .....но как я думаю двигателю будет легче крутить один генератор ...чем два.... Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 скажу свое слово, как специалист ремонтирующий генераторы по несколько раз на дню. ваш элдикс тоже самое что и 100а только с интегралкой... лучшее что я видел из генераторов на наши машины это грантовский бош 110а. на заведенной машине один обеспечивал просадку с 14.7 до 12.6-12.7 при снятии 6.7 квт, при заглушенной машине просад уходил до 11 вольт. есдинственный недостаток - неремонтопригодность - пока запчастей на него нет особо, да и диодный мост совмещен с задней крышкой генератора. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У нас в городе Валера на Ниве воткнул два гены.http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=18283 Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ещё хороший варик с мерса вито, там тоже серьезный гена и стоит дешевле фирменных..только не помню сколько ампер он выдает... 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 w.p.s. 150,250 - ? на холостом как 2 стартвольта почти vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 может я ошибаюсь .....но как я думаю двигателю будет легче крутить один генератор ...чем два.... Все зависит от тока нанрузки по-большому счету ! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 скажу свое слово, как специалист ремонтирующий генераторы по несколько раз на дню. ваш элдикс тоже самое что и 100а только с интегралкой... лучшее что я видел из генераторов на наши машины это грантовский бош 110а. на заведенной машине один обеспечивал просадку с 14.7 до 12.6-12.7 при снятии 6.7 квт, при заглушенной машине просад уходил до 11 вольт. есдинственный недостаток - неремонтопригодность - пока запчастей на него нет особо, да и диодный мост совмещен с задней крышкой генератора. Как это 6 КВТ :shok:, ток должен быть тогда 450 Ампер ! И при чем тут заглушенная машина ? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ещё хороший варик с мерса вито, там тоже серьезный гена и стоит дешевле фирменных..только не помню сколько ампер он выдает... Нужно посмотреть, но думаю не бльше 150 там будет :nea: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У нас в городе Валера на Ниве воткнул два гены.http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=18283 Спасибо !Сейчас попробую через страничку жены в контакте связаться ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти