Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор дина для ЧВ GZ

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем,что пиончик мой скоро кончит смертью храбрых,присматриваю GZ как достойную альтернативу которая будет ушатывать мои почки. Выбор пал на GZRW 30SPL EXTREME и на GZHW 30х. Подумываю на первый вариант. У него чуйка серьезнее. Второй норм,но мощьность оставляет желать лучшего. В GZ не шарю нихрена,поэтому тут нужен ваш совет. Настройка короба будет 37-38гц. Интересует подключение в 1ом,усь лайт 3000md ,КГ35 везде где можно,два АКБ по 60а. Гена слабое звено (будет исправлено). Что требуется от дина? Шаталова и только шаталова.

GZRW 30SPL-EXTREME

Диаметр300 мм / 12 "

Монтажный диаметр281 мм / 11,06 "

Монтажная глубина157 мм / 6,18 "

Звуковая катушкаRunddraht 75 мм / 3 "круглого провода

КонусVerstärktes Papier / армированной бумаги

Максимальная мощность сабвуфера1400 Вт Мощность SPL

Импеданс2 х 2 Ом

SPL92 дБ

Xmax22 мм / 0,9 "

Fs33,7 Гц

Qts0,42

Vas46,5 / 1,64 cu.ft.

* Качество звука☺ ☺

SPL конкурса *☺ ☺ ☺ ☺

Низкого баса 20 - 50 Гц *☺ ☺ ☺

Среднего баса производительности 50 - 80 Гц *☺ ☺ ☺

Box рекомендации вентилируемый55 л / 1,94 cu.ft. - Рор / Tube 2 х Ø 8 см / 3,15 "- L = 20 см / 8"

Коробка запечатана рекомендации20 - 28 л / 0,7 - 1,0 cu.ft.

GZHW 30X

Диаметр300 мм / 12 "

Монтажный диаметр281 мм / 11,06 "

Монтажная глубина162 мм / 6,43 "

Звуковая катушкаRunddraht 63 мм / 2,5 "круглого провода

КонусАлюминиевые

Максимальная мощность сабвуфера800 WRMS

Импеданс2 х 2 Ом

SPL86 дБ

Xmax22 мм / 0,9 "

Fs23,5 Гц

Qts0,33

Vas62 л / 2,19 cu.ft.

* Качество звука☺ ☺ ☺

SPL конкурса *☺ ☺ ☺

Низкого баса 20 - 50 Гц *☺ ☺ ☺ ☺

Среднего баса производительности 50 - 80 Гц *☺ ☺ ☺

Box рекомендации вентилируемый40 л / 1,41 cu.ft. - Рор / Трубка 1 х Ø 10 см / 4 "- L = 22 см / 8,7"

Коробка запечатана рекомендации15 - 19 л / 0,52 - 0,67 cu.ft.

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

Настройка короба будет 37-38гц.
Что требуется от дина? Шаталова и только шаталова.
так не бывает =)

возьми GZNW серию или GZPW 10 они не дорогие, точнее дешевле намного чем 15 и 18, а в ЧВ будет самый сок

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

возьми GZNW серию или GZPW 10 они не дорогие, точнее дешевле намного чем 15 и 18, а в ЧВ будет самый сок

недорогие ??))) да и у обоих фс конские. меня интересуют мнения о тех двух что я указал выше

Pioneer Audio

сам стою перед выбором между этими динамиками. правда у меня 4 штуки будет =)

как видится ситуация мне: экстримы с 3" катушкой и более мощным мотором, чем 30х, у которого 2.5" и чуть послабее мотор (сужу о мощности исходя из размера ферритовых колец).

в 30х тяжелее подвига, чем у экстрима. в общем 30х будет играть более уверенно на низах. но знаю много примеров, что 30х очень хвалят за качество звука.

но и скажу, что чего то нереального от них не жди. если хочешь только шаталово, смотри в сторону gznw серии.

сам стою перед выбором между этими динамиками. правда у меня 4 штуки будет =)

как видится ситуация мне: экстримы с 3" катушкой и более мощным мотором, чем 30х, у которого 2.5" и чуть послабее мотор (сужу о мощности исходя из размера ферритовых колец).

в 30х тяжелее подвига, чем у экстрима. в общем 30х будет играть более уверенно на низах. но знаю много примеров, что 30х очень хвалят за качество звука.

но и скажу, что чего то нереального от них не жди. если хочешь только шаталово, смотри в сторону gznw серии.

GZNW судя по характеристикам и мотору жесть,но данную сумму я выкладывать за дин не намерен пока. Мне нужно машину купить сначало. 30x советовал и Манул для ЧВ,но есть одно но. Усел порвет его в хлам с моей любовью к валеву. 800 максималка,а номиналка там еси 500 будет то хорошо. За качество тоже слышал,что мне тоже важно. Нужна была бы давка то мошку б поставил)) Поэтому пока Экстрим .. Да и по цене устраивает.

Pioneer Audio

я ьы тебе не советовал морочться с ЧВ. лучше нормальны ФИ. усил его не порвёт, если подойти к делу с умом, а тупо гейн на максимум вывернуть и ждать клина дифа или фейерверк от кз.

если хочешь реально погромче, лучше купи пару 30спл простых.

я ьы тебе не советовал морочться с ЧВ. лучше нормальны ФИ. усил его не порвёт, если подойти к делу с умом, а тупо гейн на максимум вывернуть и ждать клина дифа или фейерверк от кз.

если хочешь реально погромче, лучше купи пару 30спл простых.

я если чесно так и планировал. если дин устроит,то вскоре все равно мало станет::hair:: и тогда придет такой же второй на помощь. 30SPL сколько номинал?

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

я если чесно так и планировал. если дин устроит,то вскоре все равно мало станет::hair:: и тогда придет такой же второй на помощь. 30SPL сколько номинал?

Вроде 500

[sIGPIC][/sIGPIC]

в топку его сразу. сожгу его 100%,даже пара сгорит.

если с умом подойдёшь к делу, и послушаешь советов, то не спалишь

если с умом подойдёшь к делу, и послушаешь советов, то не спалишь

я ж говорю,я наваливать люблю. тогда экстрим не меньше

Pioneer Audio

опять повторюсь))) был у меня экстрим. дин очень хороший. быстрый четкий, мягкий бас. но в чв ты его тоже быстро спалишь.

щас у меня гзнв 12 спл, это то что я хотел от 12". посмотри в топике фирма гз, там есть тема про него. мои последние сообщения и видео. может все таки надумаешь нв серию;) дин реально стоит своих денег. у леши овердоза цена сладкая. как 2 экстрима)))))

У 30X vas больше и резонанс ниже, для ЧВ это очень важно

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...