OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В связи с тем,что пиончик мой скоро кончит смертью храбрых,присматриваю GZ как достойную альтернативу которая будет ушатывать мои почки. Выбор пал на GZRW 30SPL EXTREME и на GZHW 30х. Подумываю на первый вариант. У него чуйка серьезнее. Второй норм,но мощьность оставляет желать лучшего. В GZ не шарю нихрена,поэтому тут нужен ваш совет. Настройка короба будет 37-38гц. Интересует подключение в 1ом,усь лайт 3000md ,КГ35 везде где можно,два АКБ по 60а. Гена слабое звено (будет исправлено). Что требуется от дина? Шаталова и только шаталова. GZRW 30SPL-EXTREME Диаметр300 мм / 12 " Монтажный диаметр281 мм / 11,06 " Монтажная глубина157 мм / 6,18 " Звуковая катушкаRunddraht 75 мм / 3 "круглого провода КонусVerstärktes Papier / армированной бумаги Максимальная мощность сабвуфера1400 Вт Мощность SPL Импеданс2 х 2 Ом SPL92 дБ Xmax22 мм / 0,9 " Fs33,7 Гц Qts0,42 Vas46,5 / 1,64 cu.ft. * Качество звука☺ ☺ SPL конкурса *☺ ☺ ☺ ☺ Низкого баса 20 - 50 Гц *☺ ☺ ☺ Среднего баса производительности 50 - 80 Гц *☺ ☺ ☺ Box рекомендации вентилируемый55 л / 1,94 cu.ft. - Рор / Tube 2 х Ø 8 см / 3,15 "- L = 20 см / 8" Коробка запечатана рекомендации20 - 28 л / 0,7 - 1,0 cu.ft. GZHW 30X Диаметр300 мм / 12 " Монтажный диаметр281 мм / 11,06 " Монтажная глубина162 мм / 6,43 " Звуковая катушкаRunddraht 63 мм / 2,5 "круглого провода КонусАлюминиевые Максимальная мощность сабвуфера800 WRMS Импеданс2 х 2 Ом SPL86 дБ Xmax22 мм / 0,9 " Fs23,5 Гц Qts0,33 Vas62 л / 2,19 cu.ft. * Качество звука☺ ☺ ☺ SPL конкурса *☺ ☺ ☺ Низкого баса 20 - 50 Гц *☺ ☺ ☺ ☺ Среднего баса производительности 50 - 80 Гц *☺ ☺ ☺ Box рекомендации вентилируемый40 л / 1,41 cu.ft. - Рор / Трубка 1 х Ø 10 см / 4 "- L = 22 см / 8,7" Коробка запечатана рекомендации15 - 19 л / 0,52 - 0,67 cu.ft. Изменено 20 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Настройка короба будет 37-38гц. Что требуется от дина? Шаталова и только шаталова. так не бывает =) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так не бывает =) как так?))) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 возьми GZNW серию или GZPW 10 они не дорогие, точнее дешевле намного чем 15 и 18, а в ЧВ будет самый сок Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 возьми GZNW серию или GZPW 10 они не дорогие, точнее дешевле намного чем 15 и 18, а в ЧВ будет самый сок недорогие ??))) да и у обоих фс конские. меня интересуют мнения о тех двух что я указал выше Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сам стою перед выбором между этими динамиками. правда у меня 4 штуки будет =) как видится ситуация мне: экстримы с 3" катушкой и более мощным мотором, чем 30х, у которого 2.5" и чуть послабее мотор (сужу о мощности исходя из размера ферритовых колец). в 30х тяжелее подвига, чем у экстрима. в общем 30х будет играть более уверенно на низах. но знаю много примеров, что 30х очень хвалят за качество звука. но и скажу, что чего то нереального от них не жди. если хочешь только шаталово, смотри в сторону gznw серии. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сам стою перед выбором между этими динамиками. правда у меня 4 штуки будет =) как видится ситуация мне: экстримы с 3" катушкой и более мощным мотором, чем 30х, у которого 2.5" и чуть послабее мотор (сужу о мощности исходя из размера ферритовых колец). в 30х тяжелее подвига, чем у экстрима. в общем 30х будет играть более уверенно на низах. но знаю много примеров, что 30х очень хвалят за качество звука. но и скажу, что чего то нереального от них не жди. если хочешь только шаталово, смотри в сторону gznw серии. GZNW судя по характеристикам и мотору жесть,но данную сумму я выкладывать за дин не намерен пока. Мне нужно машину купить сначало. 30x советовал и Манул для ЧВ,но есть одно но. Усел порвет его в хлам с моей любовью к валеву. 800 максималка,а номиналка там еси 500 будет то хорошо. За качество тоже слышал,что мне тоже важно. Нужна была бы давка то мошку б поставил)) Поэтому пока Экстрим .. Да и по цене устраивает. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я ьы тебе не советовал морочться с ЧВ. лучше нормальны ФИ. усил его не порвёт, если подойти к делу с умом, а тупо гейн на максимум вывернуть и ждать клина дифа или фейерверк от кз. если хочешь реально погромче, лучше купи пару 30спл простых. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) я ьы тебе не советовал морочться с ЧВ. лучше нормальны ФИ. усил его не порвёт, если подойти к делу с умом, а тупо гейн на максимум вывернуть и ждать клина дифа или фейерверк от кз. если хочешь реально погромче, лучше купи пару 30спл простых. я если чесно так и планировал. если дин устроит,то вскоре все равно мало станет::hair:: и тогда придет такой же второй на помощь. 30SPL сколько номинал? Изменено 20 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я если чесно так и планировал. если дин устроит,то вскоре все равно мало станет::hair:: и тогда придет такой же второй на помощь. 30SPL сколько номинал? Вроде 500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вроде 500 в топку его сразу. сожгу его 100%,даже пара сгорит. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в топку его сразу. сожгу его 100%,даже пара сгорит. если с умом подойдёшь к делу, и послушаешь советов, то не спалишь Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 если с умом подойдёшь к делу, и послушаешь советов, то не спалишь я ж говорю,я наваливать люблю. тогда экстрим не меньше Pioneer Audio Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 опять повторюсь))) был у меня экстрим. дин очень хороший. быстрый четкий, мягкий бас. но в чв ты его тоже быстро спалишь. щас у меня гзнв 12 спл, это то что я хотел от 12". посмотри в топике фирма гз, там есть тема про него. мои последние сообщения и видео. может все таки надумаешь нв серию;) дин реально стоит своих денег. у леши овердоза цена сладкая. как 2 экстрима))))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У 30X vas больше и резонанс ниже, для ЧВ это очень важно Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти