manul Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кстати у экстрима номинал 700 Вт. Тоже спалишь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кстати у экстрима номинал 700 Вт. Тоже спалишь ты ж помнишь 10ку пионовскую я ставил,так там 300 номинал. Вливал я в нее порядка 450,в ЧВ шатало так что мама не горюй. И завонял только один раз на басбустеде (трек) ито ввалил по конски.Катушка даже не изменила цвет)) это при том что добротность у нее была 1.12 вроде а фс 47:smile: А нынешний пион завонял. Тут проблема не столько в коробе,сколько клип пошел. я могу предположить что экстрим получит контроль и имея хорошую чуйку начнет неимоверно дуть салон в ЧВ что валить и не придется особо. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Экстим не любит клип!!! И ни какой дин не любит клип) ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 первый вариант чуть лучше для чв будет, и второй тоже подходит. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в топку его сразу. сожгу его 100%,даже пара сгорит. Никто не отменял рост импеданса. (вроде правильно написал) Никто не заставляет крутить гейн в пол. А если усь будет слабее зажарить дин еще проще будет Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Никто не отменял рост импеданса. (вроде правильно написал) Никто не заставляет крутить гейн в пол. А если усь будет слабее зажарить дин еще проще будет да,тут я немного неправ был. согласен с тобой. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а как в ЧВ будет себя СА12 чувствовать? слышан дин очень мощьный и живучий Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти