Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а почему с таким малениким салоном резонанс 53 гц? А у вас их просто тупо два,стрельните на 70 гц ,страшно удивитесь))) И у меня в семёрке всегда было два,пока не разобрался что и куда направлять) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 раз разобрался подскажи DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 раз разобрался подскажи Игорёк, так Илюха всё сказал выше постами. Тупо пробовать надо, я с Деном сегодня разговаривал, этот рез на раз сделан, не рез вообще, потенциально система может больше, тупо надо эксперементировать, крутить, вертеть, иначе никак! У меня всё проще было, я изначально с однойдвенашки 600 ватной и 800 ватного уся выше 145 прыгнуть не мог, и отделял багажник и чё тока не делал! А надо было с обьёмом работать и с расположение портов и динов! В случае Дениса я бы сто проццентов начал с расположения динов в лобовое, портов в крышу! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 человек DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Игорёк, так Илюха всё сказал выше постами. Тупо пробовать надо, я с Деном сегодня разговаривал, этот рез на раз сделан, не рез вообще, потенциально система может больше, тупо надо эксперементировать, крутить, вертеть, иначе никак! У меня всё проще было, я изначально с однойдвенашки 600 ватной и 800 ватного уся выше 145 прыгнуть не мог, и отделял багажник и чё тока не делал! А надо было с обьёмом работать и с расположение портов и динов! В случае Дениса я бы сто проццентов начал с расположения динов в лобовое, портов в крышу! ну я же говорил что усь не мой,и был у меня всего 2 часа на след неделе Z2 приедет,будем экпериментировать надеюсь я эрки не уделаю до приезда ДДэшек [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прячь трубы в ящик, заподлицо с верхней стенкой. и в классе останешься и ящик меньше станет, как посоветовал Юлий + 100000 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну Вам виднее. Может и прокатит. Перемотанный динамик- это уже лажа по определению я так считаю. ну это смотря у кого мотать я вожу к спецу,у которого возвратов не бывает делает очень качественно мотает даже пищи.............. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот еще пару шпионских фоток, не знаю как Денис к этому отнесется. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот еще пару шпионских фоток, не знаю как Денис к этому отнесется. он тебя найдёт и издеватца нат тобой будет как талибанцы над своими жонами и американскими военно пленными. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот еще пару шпионских фоток, не знаю как Денис к этому отнесется. Игорь,у меня рассады огурцовой не было [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 он тебя найдёт и издеватца нат тобой будет как талибанцы над своими жонами и американскими военно пленными. я над ним и так издеваюсь,когда какую нибудь идею новую озвучиваю [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 купил 2 SPLX 152 HX вечером будут тэсты [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это которые новой модели? Почем купил? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это которые новой модели? Почем купил? да,обновлённые помогли по дилерской [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видос видос видос::yu:: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти