Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 batura сказал: а почему с таким малениким салоном резонанс 53 гц? А у вас их просто тупо два,стрельните на 70 гц ,страшно удивитесь))) И у меня в семёрке всегда было два,пока не разобрался что и куда направлять) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 раз разобрался подскажи DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 batura сказал: раз разобрался подскажи Игорёк, так Илюха всё сказал выше постами. Тупо пробовать надо, я с Деном сегодня разговаривал, этот рез на раз сделан, не рез вообще, потенциально система может больше, тупо надо эксперементировать, крутить, вертеть, иначе никак! У меня всё проще было, я изначально с однойдвенашки 600 ватной и 800 ватного уся выше 145 прыгнуть не мог, и отделял багажник и чё тока не делал! А надо было с обьёмом работать и с расположение портов и динов! В случае Дениса я бы сто проццентов начал с расположения динов в лобовое, портов в крышу! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 человек DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дружбан сказал: Игорёк, так Илюха всё сказал выше постами. Тупо пробовать надо, я с Деном сегодня разговаривал, этот рез на раз сделан, не рез вообще, потенциально система может больше, тупо надо эксперементировать, крутить, вертеть, иначе никак! У меня всё проще было, я изначально с однойдвенашки 600 ватной и 800 ватного уся выше 145 прыгнуть не мог, и отделял багажник и чё тока не делал! А надо было с обьёмом работать и с расположение портов и динов! В случае Дениса я бы сто проццентов начал с расположения динов в лобовое, портов в крышу! ну я же говорил что усь не мой,и был у меня всего 2 часа на след неделе Z2 приедет,будем экпериментировать надеюсь я эрки не уделаю до приезда ДДэшек [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nastradamus сказал: прячь трубы в ящик, заподлицо с верхней стенкой. и в классе останешься и ящик меньше станет, как посоветовал Юлий + 100000 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Маклай сказал: Ну Вам виднее. Может и прокатит. Перемотанный динамик- это уже лажа по определению я так считаю. ну это смотря у кого мотать я вожу к спецу,у которого возвратов не бывает делает очень качественно мотает даже пищи.............. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот еще пару шпионских фоток, не знаю как Денис к этому отнесется. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 batura сказал: вот еще пару шпионских фоток, не знаю как Денис к этому отнесется. он тебя найдёт и издеватца нат тобой будет как талибанцы над своими жонами и американскими военно пленными. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 batura сказал: вот еще пару шпионских фоток, не знаю как Денис к этому отнесется. Игорь,у меня рассады огурцовой не было [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Yuli Sergeivich сказал: он тебя найдёт и издеватца нат тобой будет как талибанцы над своими жонами и американскими военно пленными. я над ним и так издеваюсь,когда какую нибудь идею новую озвучиваю [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 купил 2 SPLX 152 HX вечером будут тэсты [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это которые новой модели? Почем купил? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Русик сказал: Это которые новой модели? Почем купил? да,обновлённые помогли по дилерской [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видос видос видос::yu:: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти