bloodnick Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) выбираю саб(дин) за 6-7тыс. прочитал(читаю давно и тема затянула) уже пол форума, в итоге запутался ещё больше:wacko1::flag_of_truce:. Саб нужен на повседнев. хочеться чтоб волосы шевелились, в общем главное давление и чтобы бас не запаздывал на более быстрой музыке... жесткий бас не подходит((( чем мягче тем лучше, усь потом подберу... бюджет огласил.... слушаю в основном негров клубную и рок(редко) вобщем почти всё...:music: ищу только дин, короб сам буду собирать... машина тазик 2114 гу Pioneer DEH-4200SD, фронт ЖБЛ какието стоят (буду менять позднее...) я конечно понимаю что, стоит начать с фронта но пака он меня устраивает, т.к. слух у меня пака "любительский" не "придирчивый":music: Изменено 10 апреля, 2010 пользователем bloodnick Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 подумываю об этом http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=S4.15.VC2 но чуйка его настараживает мягко говоря:bad: что о нём скажите? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня такая 12, играет оч хорошо, мощю держит 600W, ещё мне нравится то что АЧХ у неё ровная (почти) без резких провалов от 30 до 55ГЦ. Давит тоже прилично. Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 чистыми объём сколько получился?? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 уся я так понял нет....а надо бы если надо мягкий бас,то это надо делать настройку пониже,герц на 35-40,но тогда основную клубную музу отыгрывать хорошо не будет,так как там басы от 50 и выше... ну и запаздывания будут в фазике небольшие,по сравнению с ЗЯ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 уся нет, буду подбирать под саб... слушал много ЗЯ, может сделаны криво или что то другое, но мне показалось что давления маловато и бас уже какойто глухой... имхо Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ап:mic29: Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кто нибудь сталкивался с Kicker CVX15 или Kicker CVR15 ??? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на этих... не стоит заострять внимания. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 подумываю об этом http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=S4.15.VC2 но чуйка его настараживает мягко говоря:bad: что о нём скажите? Нормально подумываешь. вс2 то что доутор прописал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так понял у него одна катушка 4Ом - Тада для начала один с простеньким усилом в 4Ом, а потом вторую головку и норм моноблок в 2Ома и будет ::hair:: правда багажник исчезнет SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 из б.у погляди.....и я п сразу моноблок брал....один куй потом менять)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на этих... не стоит заострять внимания. а в чем причина такого мнения?? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 йа за два ориса AMW 12:nyam1: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bloodnick Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 йа за два ориса AMW 12:nyam1: и по чём сие чудо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти