Wixy Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую всех! Имею старенький ГУ пионер DEH 2200ub. По паспорту у него напряжение на линейке 2В. Просмотрев новые модели, заметил что на них уже 4В. Отсюда вопрос,стоит ли его менять на более новую модель? И как это отразиться на громкости и "давке"? Заранее спасибо! :peel: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Приветствую всех! Имею старенький ГУ пионер DEH 2200ub. По паспорту у него напряжение на линейке 2В. Просмотрев новые модели, заметил что на них уже 4В. Отсюда вопрос,стоит ли его менять на более новую модель? И как это отразиться на громкости и "давке"? Заранее спасибо! никак. изменится настройка гейнов на усе и все. Есть еще альпы старые у них по 6в линейки. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую всех! Имею старенький ГУ пионер DEH 2200ub. По паспорту у него напряжение на линейке 2В. Просмотрев новые модели, заметил что на них уже 4В. Отсюда вопрос,стоит ли его менять на более новую модель? И как это отразиться на громкости и "давке"? Заранее спасибо! давить в два раза сильнее будет:mic29: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Wixy Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Раз измениться положение гейнов, значит при тех же настройках будет громче играть? :peel: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 при тех же настройках будет клип , как я понимаю Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Раз измениться положение гейнов, значит при тех же настройках будет громче играть? громче но в пределах способностей уся. если с 2мя вольтами гейны почти в пол были то щас для той же громкости хватит и половины гейнов. а если крутить их дальше то уси просто перегрузятся а динамики лягут от гармоник и клиппа. Это же элементарно) И чуда ждать не стоит. из воздуха система мощнее и громче не станет :D даже если очень хочется обмануть судьбу))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Значит может клипп переть, гейн это не мощность Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Wixy Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я понимаю чуда не бывает))) как я понял перегрузка усилка это когда усилок пытается выдать больше номинала? :peel: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я понимаю чуда не бывает))) как я понял перегрузка усилка это когда усилок пытается выдать больше номинала? да Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чем больше вольтаж на ГУ тем меньше помех в итоге летит на динамики. ибо суммарный КУ становится меньше. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Wixy Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда... Мерит ток и напряжение на выходе с усилителя , чтобы узнать подаваемую мощность на дин, на диком треке и у меня получилось не больше 290 Вт. Где тогда еще хотя бы 200, 650 чистыми он не выдаст в 2 Ома, но думаю 400-500 должен. Не уже ли так возрастает импенданс? :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти