Kamikadze25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вот параметры заводские попробуйте расчитать :wacko3: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kamikadze25 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ИМХО, оптимальный ФИ с точки зрения качества звука - это 30 л 26 Гц. Если посчитаете порты, думаю, ахнете. Но сам пошёл бы именно этим путём, если бы имел такой динамик. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А с точки зрения давления? Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ИМХО, оптимальный ФИ с точки зрения качества звука - это 30 л 26 Гц. Если посчитаете порты, думаю, ахнете. Но сам пошёл бы именно этим путём, если бы имел такой динамик. Ну незнаю не маловат? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1075мм если из сотой трубы!!!!!!! блин да этож не реально! Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1075мм если из сотой трубы!!!!!!! блин да этож не реально! Ну да по всей коробке и ещё наружу будет торчать оформление улётное Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если 2 поставить то как раз до датчика можно дотянуть.гггггг. короче не вариант.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а руками поработать не вариант? спаять датчик и попробоватьиграться с литражом и настройкой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да уж с етой коробкой все мозги выкепят,а пробовать на деле нереал уж больно дороговато материал виходит Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну я не знаю,взять к примеру лист фанеры,сколотить яшик по максимому - ну литров не знаю,90-95 чтоли и уменьшать,порты сделать сбоку - порты считаем по баспорту дин поставь по макс влево а отпиливай справа по чутку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а руками поработать не вариант? спаять датчик и попробоватьиграться с литражом и настройкой Я вот честное слово с привеликим удовольствием и с литражом поиграл и датчик спаял но по некоторым семейным обстоятельствам не то что не хочу а просто не могу этого сделать потому и задаю вопросы здесь и лопачу гугла изо дня в день с новыми вопросами.Ну нет у меня ни компа ни подхода к суп уге что бы позволяла она мне в гараже сутками сидеть:))))потому вас знающих и наделённых опытом тут и спрашиваем:))) да с великим бы удовольствием и спаял и программы бы все освоил и другим помогал чем смог ну нет возможности! Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну я не знаю,взять к примеру лист фанеры,сколотить яшик по максимому - ну литров не знаю,90-95 чтоли и уменьшать,порты сделать сбоку - порты считаем по баспорту дин поставь по макс влево а отпиливай справа по чутку Да ето вариант только больно много времени займёт которого увы у меня нету Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 так...тада ищем людей с 15 ркой...порты именно трубы?или щель мона? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я вот чё в тему влез то.прост тож за такой же саб думаю.потому и слежу за темой:)))Лично я могу по таблицам расчитать и песочные и щелевой.Мне бы только Точку отчёта так сказать.:))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Т.е размеры короба для давилова и размеры порта к примеру для 100 трубы а там уже и плясать от этого можно хоть со щелевым хоть с конусом усечённым хоть с песочными:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти