Yurij Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Он лучше нас с вами знает свою жену. если он думает что смс от незнакомых ей людей ее заставит передумать то .... я незнаю как сказать чтоб т.с. не обидеть. вопчем дела амурные это личное и не надо срачь из дома выносить. это все мое может и нескромное и.м.х.о. давайте жить дружно тем более со своими 0.5 всем мир. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я со своей 0.5 отлично живу.правда утром могу пойти еще за одной 0.5 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я со своей 0.5 отлично живу.правда утром могу пойти еще за одной 0.5 Э-э-э это либо факт бл.дунства или алкогализма . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 какой ты прямолинейный! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все может быть и быть все может,но только то не может быть,чего быть может быть не может, или вообще не может быть. Чуть мозг не вытек пока вспомнил. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 +1 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все может быть и быть все может,но только то не может быть,чего быть может быть не может, или вообще не может быть. Это типа если бы ты бы там не тут, я бы тот не этот. Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 если жена хочет развода ,не стоит её удерживать. Значит это не она та единственная о которой ты мечтал. Парни цените себя выше. Гордость красит нас. СМС-ки ,уговоры кому всё это нужно ???Автор, сам подумай. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блин,..... о чём вы говорите? Вот вам живой пример: у знакомого с форума были семейные проблемы. Он попросил у всех нас помощи, помогло! Там тоже дело в плотную доходило до развода. Ещё у меня в том году родилась вторая дочь, я тоже обращался к форумчанам за помощью в поздравлениях. Знаете, как моей жене было приятно!!!:good::good::good: Так, что хочу вам сказать ребята, на девушек ооочень действует, когда им говорят посторонние люди (проверенно!!!) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ИМХО, женщины любят и уважают сильных мужчин. Слабого могут жалеть, но не более. Можно иногда показать свою слабость: если любит, поймёт. Но не надо застревать надолго в этой ситуации. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ушло,но не знаю!!не вижу я толка в смс-ках... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ИМХО, женщины любят и уважают сильных мужчин. Слабого могут жалеть, но не более. Можно иногда показать свою слабость: если любит, поймёт. Но не надо застревать надолго в этой ситуации. +1 На мой взгляд у женщин к нам ещё более потребительское отношение, чем у нас к ним. Мы сами часто заблуждаемся когда думаем что они с широко открытыми глазками любят нас, а на самом деле, это удобства, достаток, ну и тому подобное. Ну я за применение, уже созданные семьи не должны рушиться:ireful: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот вам живой пример: у знакомого с форума были семейные проблемы. Он попросил у всех нас помощи, помогло! Там тоже дело в плотную доходило до развода. Взрослые люди, а верите в чушь., во первых это временно, во вторых умная женщина понимает, что даже миллион смс не изменят человека. Смс приравниваю к мелким подаркам и приятностям типа цветов и тд, которые дарить нужно в повседневной жизни, а не просить своим нытьем форумчан сделать что то за тебя. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 надо быть мужиком в любой ситуации, если решила уйти пусть уходит только надо поставить условие пусть уходит навсегда, если дашь слабинку она на голову залезет и в каждой невыгодной ей ситуации будет угрожать уходом, любовь морковь ляля люлю это чушь в семья держится на преданности и в уважении, а если эти качества в семье присутствуют как бы ни сложилась жизнь жена от вас не уйдет. Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а я закинул смс Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти