*dimond777* Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вообщем мужики толи осень так на всех влияет толи ещё что то.вообщем поругался с женой в плоть до разыода…как то накопилось с работой проблемой... вообщем кто может кинуть смс буду очень признателен .мужики очень прошу . зовут Оксана смс типо он тебя очень любит прости его номер 8-960-470-двенадцать-75 очень прошу уже не знаю что делать не пройдите мимо проблемы Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ушло смс!!! Мужики, харе ругаться с любимыми!!! Осень, хандра...Прижмитесь под одеялом и миритесь миритесь и грейтесь Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ушло tak to Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Есть контакт) Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо всем откликнувшимся просто навалилось нактпело... вообщем спасибо кто ещё откликниться Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 доставлено) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ушло..надеюсь всё наладится.. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 сделано Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо кто помогает.я даже незнаю как вас благодарить Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 отправлено :hi: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 моя жена говорит купи своей 100роз и своди ее в ресторан и шубку)))))) не ругайтесь)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ушло :bye: Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 спасибо всем кто помогал .но все мои старания не увинчались успехом((( Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Блин че за прикол обращаться к незнакомым(малознакомым) людям за помощью??? это ваша семья,и вам решать свои траблы. как мне сказали когда женился:"как съе.ались так и разъе.ывайтесь. к маме с папой не бегите. это ваша семья." может т.с. хотел услышать другое но фиг там решай сам свои проблемы. а если тебя завалят смсками с сайта "миксер клуб."??? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Блин че за прикол обращаться к незнакомым(малознакомым) людям за помощью??? это ваша семья,и вам решать свои траблы. как мне сказали когда женился:"как съе.ались так и разъе.ывайтесь. к маме с папой не бегите. это ваша семья." может т.с. хотел услышать другое но фиг там решай сам свои проблемы. а если тебя завалят смсками с сайта "миксер клуб."??? Может ты и прав в чем то..))) Но так хочется найти " таблетку" которая поможет, вот и пробуешь... а вдруг Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти