Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 С Днем Рождения, Сергей! Желаю чтобы в следующем году в марафоне под названием "Соревнования по автозвуку - сезон 2009" конкуренты смотрели тебе только в спину и выступали в роли догоняющих. Моральных сил тебе и денег:drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать тебе, чтобы ты был безумно счатлив, безумно здоров и безумно богат.Проще говоря с днюхой тебя Смоук!!!!:drinks::good: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Присоединяюсь! Ура!!!! Долгих лет! Несгибаемого карбонового здоровья! громких побед! и тихих, приятных вечеров! ;) Пью за тебя пиво! :drinks: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо, друзья!!!! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всего наилучшего, а главное здоровья!!!!!! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поздравлял уже в личке. Напишу и тут еще.:good: Удачи тебе и денег много! И чтоб 160+ для нас было раз плюнуть::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Воистину :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 160 это стремно )))) надо 190, чтобы Имя запомнили на века! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Присоединяюсь ко всем, желаю здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях!!! Поднимаю за тебя стопочку:drinks: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Серега ! Удачи тебе во всех твоих проектах и начинаниях, которые, уверен, будут всегда нетривиальными и оригинальными !!! Успехов во всем !!! " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Еще раз всем огромное спасибо! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Смоук, молоDDец! мои позддраления! Пусть у тебя буддет ВСЁ , и тебе за это ничего не буддет =)! Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Присрединяюсь ко всем! Желаю так же наилучших результатов во всех смыслах и пониманиях!!!и что кризис обшол тебя стороной... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 СПАСИБО ВСЕМ! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти