Holla Coast Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я хуже не встричался с динамиком!!!у нас в городе было 8 динамиков и у всех они воняли!я начал с 250 чистого и до шел до 185 литров при этом объеме он играл как мне нравилось но очень не долго а при большем объеме добовлялся только ветер и проподал звук ну и соответственно он дольше воздух гонял,флекса куча была а толку 0!!!!дин просто супер!поцаны молодцы не поспоришь! СА средний саб Зедка тема )))) А по теме может стоит задуматься почему у других иксы играют и не воняют и результат хороший показывают а у вас нет ??? Может программа по которой считаете пиратская ???:lol: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня на пятнаху 150-155 чистого порт 350кв. Усь рф4000бд. Полет нормальный. Не воняет.... Греться начинает если долго валить ему Рез 148.8 на 35 Гц Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Греться начинает если долго валить ему и то подкинь питания и будет дальше валить как ни в чем небывало:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и то подкинь питания и будет дальше валить как ни в чем небывало:) Гена я думаю все решит Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят подскажите. У меня в сужающемся ЧВ(920-600кв) стоит кикс про300. Раньше играл от кап49 всё было великолепно, сейчас поставил на время 1.1000(в 2 ома) играть стало сильнее, но как только навалю на максимум(без клиппа), то дин начинает сразу вонять, а что самое удивительное он практически не греется. Как это понимать? Самый низкий просад 13В. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти