Pakhomoff Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лично я меняю ВСЮ акустику моего авто, и начал с головы, и не за твои деньги процевые бошки куплены, чтоб ты вопросом этим задавался А я что в кошелек тебе лезу? Я всего лишь за правильное исспользование ГУ на двухполосные кросы ни разу еще кучу динов не кидал опу меня все подключено так же как у него а это значит что все через кроссы. И если говорить про прочие равные, то у него ганибал 6, а у тебя 7. В общем далее спор про прочие равные считаю бессмысленым, ибо всеравно все останутся при своем мнении. Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на 3-х парах альфардах эстрадных эску? на кап49? на дешевых пищах? это шутка была или я что-то не понимаю? Может тебе не кикс и не альфард ставить тогда надо было? Естественно шутка) Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я что в кошелек тебе лезу? Я всего лишь за правильное исспользование ГУ оп а это значит что все через кроссы. И если говорить про прочие равные, то у него ганибал 6, а у тебя 7. В общем далее спор про прочие равные считаю бессмысленым, ибо всеравно все останутся при своем мнении. Знаю, что у него 6, лично я считаю, что при так сказать при наших колхозных инсталах, различия между ганибалами 6 и 7 не значительные, если они вообще есть, и через кросы и у меня и у него играют только пищи Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Молодой человек хотелось бы знать. Кто Вам дал право меня оскорблять "От ты глупый." мы с вами знакомы? Нет у меня желания продолжать с вами дискутировать, у Вас "большие" познания в данной области и с таким багажом знаний ............................. УДАЧИ !!! Мог бы и не начинать, была ситуация, описал её, нет начал придираться до всего, шелк, рупора, у тебя багаж знаний полон да толку ноль Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Знаю, что у него 6, лично я считаю, что при так сказать при наших колхозных инсталах, различия между ганибалами 6 и 7 не значительные, если они вообще есть, и через кросы и у меня и у него играют только пищи именно с этого и надо было начинать, я имею в виду с того что ты между 6 и 7 разницу не видишь и как еще оказалось потом не слышишь Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 именно с этого и надо было начинать, я имею в виду с того что ты между 6 и 7 разницу не видишь и как еще оказалось потом не слышишь Что 6, что 7 оралки, а понятия качества у каждого свои Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 старый и избитый вопрос...хочешь баса бери пион,хочешь середину и верха бери альп.я взял 88-2 и не разу не жалел...у знакомого стоит 87,да серидина и верх четче,но у него ску система,а у меня эстрада,которая хорошо играет на расстоянии...для этих целей пиона за глаза. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что 6, что 7 оралки, а понятия качества у каждого свои А ничего то что у них площадь и чуйка разная? И 7-ки кстати если верить производителю отигрывают более широкий диапазон чем 6-ки... Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А ничего то что у них площадь и чуйка разная? И 7-ки кстати если верить производителю отигрывают более широкий диапазон чем 6-ки... Если верить производителю....а я не верю))И цена у низ разницой примерно в 300р за пару..Может разница у них большая, но я не углублялся в их сравнения.Сильно не разбираюсь, скажи что дает 7 большая площадь? Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если верить производителю....а я не верю))И цена у низ разницой примерно в 300р за пару..Может разница у них большая, но я не углублялся в их сравнения.Сильно не разбираюсь, скажи что дает 7 большая площадь? ну если из теории, то больше мощность и меньше нелинейные искажения с ростом площади подвижной части... как играет это уже другой вопрос... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть ли разница по качеству звучания того же 80 пионера, если к примеру один и тот же трек MP3(320kb/s) играет с USB или с диска? Я просто как купил 80ый пионер довольствуюсь USB, не охото диски нарезать Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Есть ли разница по качеству звучания того же 80 пионера, если к примеру один и тот же трек MP3(320kb/s) играет с USB или с диска? Я просто как купил 80ый пионер довольствуюсь USB, не охото диски нарезать Нет конечно. Будет одинаково. Это же цифра, и ей по хер откуда считываться с диска или с флешки. :hi: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 тоже все сугубо индивидуально! был у меня клэрион 788 продал его, купил 80! ни разу не жалею! звук ничуть не стал хуже, если вести речь в ключе нашей общей дискуссии) он стал чуть другим, но не хуже - это инфа 100%! 788 клэрион разве что уделает своих конкурентов выходной максимальной неискаженной мощностью встроенного усилителя))) Выходная мощность, Вт RMS (к.н.и. = 1%) 22,4 Ну и по цене... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти