VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да с панелью тоже много "слышал"...последнее что мне понравилось,это смотрел как прошумливали не снимая панели :lol: но глядя на твою...я не знаю что сказать :i_am_so_happy: хочу,хочу,но нерв не хватит точно...но у меня свои методы,всё что мешается :peel: если бы не потекшая печка,фиг бы панель снял.но страшного там ничего нет.снимал полдня,поставил часа за 2.за полгода весь крепеж порастерял))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вместе с изменением компонентом,меняем и обшивки дверные Затарились полиэфиркой и в бой работаю на коврах,не хухры мкхры))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Обшивки буду перетягивать кожзамом в 2 цвета.Машина черная,в салоне преобладает черный.Хотел изначально в черно-зеленый,но светлый потолок тогда совсем не вписывается.Кто что посоветует??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 какая смола? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вместе с изменением компонентом,меняем и обшивки дверные Затарились полиэфиркой и в бой Как в таком бардаке можно работать? :shok: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 какая смола? Полиэфирная)производитель неизвестен Работаю ей не первый раз - устраивает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как в таком бардаке можно работать? :shok: все кто когда-то занимался коробами,подиками и тд! постоянно имеют у себя в гараже такой хаос:biggrin: причем только все уберешь,и опять дней через 5ть такая же беда)))) 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как в таком бардаке можно работать? :shok: согласен.бардак ужасный.стараюсь почаще убираться.каждый отпуск генеральная уборка,до последнего винтика.просто когда на инстал времени нет,то на уборку его тратить тем более нет желания))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 продолжаю работать над обшивками [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Обшивки буду перетягивать кожзамом в 2 цвета.Машина черная,в салоне преобладает черный.Хотел изначально в черно-зеленый,но светлый потолок тогда совсем не вписывается.Кто что посоветует??? потолок перетяни в черный карпет :hi::good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 потолок перетяни в черный карпет :hi::good: Я на 8-ке тянул потолок в серый карпет.Выглядит нормально,но что-то не хотелось карпетом,когда остальное в кожзаме.И не будет ли слишком мрачно,когда весь салон черный??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я на 8-ке тянул потолок в серый карпет.Выглядит нормально,но что-то не хотелось карпетом,когда остальное в кожзаме.И не будет ли слишком мрачно,когда весь салон черный??? незнаю кому как, а у меня все в четыреке черным кожзамоми потолок в черный карпет:hi: мне нравится "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 продолжаю работать над обшивками Привет,удачи в этом нелегком деле,подскажи где в саратове полиэфирки и стекломат для подиком достать? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет,удачи в этом нелегком деле,подскажи где в саратове полиэфирки и стекломат для подиком достать? в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Задние двери тоже не обделены вниманием Шумофф Проф4 + СГМ М2 + Герметон15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти