avto stil Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Валер жжошь) случаем шумовом не торгуешь?:lol::drinks: что то у меня ощущение что карты ппц как поведет((( не примерял еще? волокно хорошее толстое:i_am_so_happy: отпишись где берешь) хаос в гараже ппц я каждое утро убираюсь) vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если рупорать запитать от нормального уся,то и поют они очень даже не только.от установки тоже зависит.точней от крепления дина к металлу) при работе если в.ч закреплен к хлипкому подиуму который матается при нажатии от руки при работе мембраны по инерции большая часть силы уходит на движение самого динамика. ппц наркология короче:facepalm: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Валер жжошь) случаем шумовом не торгуешь?:lol::drinks: что то у меня ощущение что карты ппц как поведет((( не примерял еще? волокно хорошее толстое:i_am_so_happy: отпишись где берешь) хаос в гараже ппц я каждое утро убираюсь) -случаем торгую,но заметь,во всей теме ни доли рекламы(по розничной цене точно бы не стал так машину укатывать))) -карты не повело(ну может немного),встали на место при значительном усилии на родные ежики -в гараже уже лучше))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не только.от установки тоже зависит.точней от крепления дина к металлу) при работе если в.ч закреплен к хлипкому подиуму который матается при нажатии от руки при работе мембраны по инерции большая часть силы уходит на движение самого динамика. ппц наркология короче:facepalm: да,читал про это ни раз,но до металлических колец под пищи мне еще далеко))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати,по поводу шумки.Изначально основной акцент был сделан на Шумофф Проф4,его было использовано МНОГО.Но в багажнике оказался косячок. Изначально укатав весь багажник,задумался что нужно убрать шумку с номера кузова (в нише запаски).Подрезав ее ножом,без особых проблем удалось снять вибру со всей ниши,так с нее еще и фольга отстала.В других местах такого не наблюдалось.Клеилось на тот момент много и отследить с какой партии был тот материал-нереально.На данный момент нишу укатал М4 Надеюсь что такое больше не повторится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В гараже появился комп,чему очень рад.Старенький конечно,но со своими обязанностями справляется(музыку играет,басспорт работает,спл лаб работает))) И что не маловажно БЕЗВОЗМЕЗДНО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Куплен новый усь на фронт и пищи.Спасибо Ильязу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 После длительного затишья инстал сдвинулся с мертвой точки Перетянул обшивы в 2 цвета: в черный цвет основна и в бежевый обтянул вставку кнопки стеклоподъемников поставил от калины ну и в собранном виде с динами на своих местах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 божественные обшивочки... Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хорошая Работа) А как Ты карту с динами крепил к металу или проставочным кольцам? Я так понял, что нарастил на дверном метале фанерой и стянул подиумы мидов на карте и ту часть на двери?!) Может фото установленной карты можешь показать так, что б было видно изнутри?) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 После длительного затишья инстал сдвинулся с мертвой точки Перетянул обшивы в 2 цвета: в черный цвет основна и в бежевый обтянул вставку кнопки стеклоподъемников поставил от калины ну и в собранном виде с динами на своих местах Честно скажу не ожидал , что так четко получится , молодец :hi::hi::hi::good: Sundown Audio Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 По сравнению с первым вариантом обшивок - небо и земля просто:bomb: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Молодец,всё четко сделал.А вот усилитель под пищи рупорные не очень,шипеть будут что дурные. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хорошая Работа) А как Ты карту с динами крепил к металу или проставочным кольцам? Я так понял, что нарастил на дверном метале фанерой и стянул подиумы мидов на карте и ту часть на двери?!) Может фото установленной карты можешь показать так, что б было видно изнутри?) Заранее спасибо) обшива будет крепиться мебельными еврошурупами. проставочных колец не будет (может в будущем заморочусь). [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Честно скажу не ожидал , что так четко получится , молодец :hi::hi::hi::good: Это не первый вариант обтяжки,первый блин был комом. Для тех кто планирует работать с биэластиком - проверьте сразу в магазине как он тянется.Я сначала хотел обтянуть в биэластик с фактурой карбон.Смотрелось четко,но он тянется в разы хуже чем тот,который сейчас на моих дверях.В магазине по этому поводу ничего ответить не смогли,но и так видно что дело в тканевой подложке,а она разная на разных фактурах.Чисто мои наблюдения. Собственно сам биэластик,клей,фен и терпение - и вот результат. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти