AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос такой- не убью ли я СИНИЮ ОПТИМУ, если поставлю ее под капот на повседнев???:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос такой- не убью ли я СИНИЮ ОПТИМУ, если поставлю ее под капот на повседнев???:hi: ну это как будешь стараться. А вообще они не хуже желтых ходят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 каким образом ее можно убить? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 каким образом ее можно убить? об стенку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да как любой АКБ глубокими просадами и плохой зарядкой. еще перезарядом. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 синяя дык этож для водного транспорта, её качать надо а не трести в багажнике :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 синяя дык этож для водного транспорта, её качать надо а не трести в багажнике :sarcastic: причем плавго из стороны в сторону <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 канечно, иначе расплескается кислота по богажнику :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 еще можно об чью-нить голову. Вроде как током убило <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 канечно, иначе расплескается кислота по богажнику :sarcastic: Под капотом будет стоять! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 знач под капотом. Стойки найди убитые чоб машина качалась плавно после каждой кочки <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос такой- не убью ли я СИНИЮ ОПТИМУ, если поставлю ее под капот на повседнев???:hi:[/QUO чё за катер без музыки оставил? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос такой- не убью ли я СИНИЮ ОПТИМУ, если поставлю ее под капот на повседнев???:hi:[/QUO чё за катер без музыки оставил? Да у другана машина стоит в гараже (сломанная) и сделается судя по всему не скоро, вот я и думаю забирать или нет....:scratch_one-s_head: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Синия и желтая внутри одно и тоже, только разница в клемах, и цвете копруса.... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А сколько ее заряжать надо? и как понять что она заряжена? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти