виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 всем привет, суть проблемы в том что я случайно заметил что у меня неработает один линейник на фронт гу пион 88,а поют две калонки с уся кар 49,как так???заметил что звук другой стал,тише играть.крутил боланс на гу в лево и право,а калонки обе поют. думаю может както гдето дины запаралелились перелопатил всё проводку ничё ненашёл Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вынул гу выташил левый линейник,а дины оба поют,вытаскиваю правый.а левый встовляю тишина.разумеется перед каждым действием выключал гу.так я понял что линейник на гу сдох.пошёл вынул тюльпан левый с уся кар 49. всёравно поют оба дина.как так??? в чем причина? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 полтергей может ;) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ага Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 полтергей когда дин от уся отключаеш а он поёт. а у меня нет когда дин отключал играл один Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Акустические провода на клеммах уся случайно не в перехлест включены? :drinks: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Акустические провода на клеммах уся случайно не в перехлест включены? левый к левому и правый к правому Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 левый к левому и правый к правому ещё как варик переключатель 2-4 канала. Но он тут объединяет фронт и тыл, а не левый-правый. :drinks: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ещё как варик переключатель 2-4 канала. Но он тут объединяет фронт и тыл, а не левый-правый. он находитсяв усе? усь вскрыть? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 тыл нормально работает Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 он находитсяв усе? усь вскрыть? он на лицевой панели кроса уся. рядом с терминалами меж. блоков. Попробуй переключи в другое положение :drinks: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 он на лицевой панели кроса уся. рядом с терминалами меж. блоков. Попробуй переключи в другое положение а он разве есть на КАр 49? завтра посмотрю Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти