George777 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите уважаемые форумчане, возможно ли в автомобиле Mazda3 2012 г.в. сделать iPhone "вторым головным устройством", чтобы звук с него шел напрямую на усилитель, минуя головное устройство, а управление громкостью и сменой треков осуществлялось с клавиш на руле. Просто в авто слушаю музыку с iPhone через aux, это доставляет массу неудобств. Усиление для магнитолы не нужно (не хочу распаивать ГУ и менять голову тоже не хочу). Подключение телефона к штатному ГУ осуществить легко, девайсы для этого можно купить в России или заказать из-за рубежа, это не проблема. Фишка именно в том чтобы управление iPhone осуществлялось с руля или с ГУ, а звук с него шел на усилитель. Надеюсь объяснил понятно. Возможно ли это??? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вряд ли... сам слушаю с айпада, штатку отключил, только навигация работает и та без звука. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
George777 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Как подключить без основного ГУ я прекрасно знаю, сложностей в этом нет, можно при этом вывести даже отдельный регулятор громкости для iPhone\iPad. Фишка именно в том, что я написал в первом посте, неужели это невозможно сделать. Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 нет, этого сделать не получится, не меняя голову Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 George777, а ты подключи на прямую, вопрос с ауксом сразу отпадет, сам так слушал, потом ради прикола на прямую подключил, штатку теперь даже не включаю. с яблока поет как с хорошего гу рублей за 15. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 для семьи ВАГа точно есть такие устройства, посмотри может у них и на мазду есть адаптеры контора MoBridge называется. но стоить это будет не меньше 20к думаю Ссылка на комментарий
George777 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Напрямую подключить не проблема, а управлять как? Громкость, переключение треков, отображение треков. Как минимум очень неудобно, а еще очень небезопасно при вождении. Посмотрел сайт MoBridge, эти адаптеры для машин с цифровой шиной, к сожалению на Маздах таких протоколов управления нет. Неужели товарищи китайцы еще ничего не сообразили в этом направлении. Изменено 28 октября, 2013 пользователем George777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти