СС Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Kicx PD 62 в своем ценовом сегменте наилучшая акустика. Хит продаж. До 10 т штук ежегодно ввозится в Россию. АЧХ более менее сбалансирована.Ставим от гу так и от усилка. Только больше 40-50 Вт наваливать не надо. По ICQ62, акустика хоть и подороже, но по звуку уступает PD62, но спросом пользуется достаточно большим,из за своих липовых Ватт, среди колхозников. :drinks: Ссылка на комментарий
LukaKicx Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 PD напрямую от Pioneer p8400bt не плохо играют... Звук получше чем через бюджетный RTS 4.100 Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Kicx PD 62 в своем ценовом сегменте наилучшая акустика. Хит продаж. До 10 т штук ежегодно ввозится в Россию. АЧХ более менее сбалансирована.Ставим от гу так и от усилка. Только больше 40-50 Вт наваливать не надо. По ICQ62, акустика хоть и подороже, но по звуку уступает PD62, но спросом пользуется достаточно большим,из за своих липовых Ватт, среди колхозников. у меня сейчас стоит пд6.2 напару с альпом)) Подается на них 80 ватт минимум. в 2ома. к чему я создал тему? Когда я купил пд и врезал в двери,то было жосско. А щас толи уши привыкли,толи фронта мало. думаю альп убрать и поставить еще один пд. трясут двери они прилично,в паре с альпом в зеркала уже не виднео ничего. но навалить много не могу тк нет шумки и начинает металл дребезжать Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может лучше Morel Maximo 6, слушал у друга на днях. Очень понравились. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может лучше Morel Maximo 6, слушал у друга на днях. Очень понравились. пищалки и кросы у них кака. тогда уж темпо 6 на много интереснее будут) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 короче буду я брать наверное две пары морелек и в 2 ома их Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пищалки и кросы у них кака. тогда уж темпо 6 на много интереснее будут) пищи одинаковые, погромче просто немного. И ценнег разный у них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти