Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicx PD-6.2

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

Kicx PD 62 в своем ценовом сегменте наилучшая акустика. Хит продаж. До 10 т штук ежегодно ввозится в Россию. АЧХ более менее сбалансирована.Ставим от гу так и от усилка. Только больше 40-50 Вт наваливать не надо.

По ICQ62, акустика хоть и подороже, но по звуку уступает PD62, но спросом пользуется достаточно большим,из за своих липовых Ватт, среди колхозников.

:drinks:

Kicx PD 62 в своем ценовом сегменте наилучшая акустика. Хит продаж. До 10 т штук ежегодно ввозится в Россию. АЧХ более менее сбалансирована.Ставим от гу так и от усилка. Только больше 40-50 Вт наваливать не надо.

По ICQ62, акустика хоть и подороже, но по звуку уступает PD62, но спросом пользуется достаточно большим,из за своих липовых Ватт, среди колхозников.

у меня сейчас стоит пд6.2 напару с альпом)) Подается на них 80 ватт минимум. в 2ома. к чему я создал тему? Когда я купил пд и врезал в двери,то было жосско. А щас толи уши привыкли,толи фронта мало. думаю альп убрать и поставить еще один пд. трясут двери они прилично,в паре с альпом в зеркала уже не виднео ничего. но навалить много не могу тк нет шумки и начинает металл дребезжать

Pioneer Audio

может лучше Morel Maximo 6, слушал у друга на днях. Очень понравились.

пищалки и кросы у них кака. тогда уж темпо 6 на много интереснее будут)

Pioneer Audio

пищалки и кросы у них кака. тогда уж темпо 6 на много интереснее будут)

пищи одинаковые, погромче просто немного. И ценнег разный у них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...