MaPuHo Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Гнев / Man of Fire 2004г О фильме: Отличный боевик. В главной роли - Дэнзэл Вашингтон. Запутавшийся в делах и долгах мексиканский миллионер нанимает телохранителя для своей маленькой дочери. Телохранитель - негр, бывший американский военный, с богатым опытом ведения боевых действий на природе и в городе. Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 последнее время по причине того, что нечего посмотреть, подсел на сериалы и открыл для себя несколько ОТЛИЧНЫХ, сериалов: Prison Break (первые два сезона смотреть всем!) The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) Everybody Hates Chris (Все ненавидят криса) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Алексей, смотри Клан Сопрано (6 сезонов) и забудешь о вышеперечисленных сериалах =) Хотя "Побег из тюрьмы" тоже очень понравился. Ещё "Декстер" прикольно! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вчера как раз сумерки смотрел-фильм чисто для девчёнок. О вкусах не спорят , значит я девочка , раз фильм для них :yahoo: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Что понравилось: мы из будущего (зачёт), бэтмэн (хочу ещё раз посмотреть), хэнкок (вилл смит рулит), особо опасен (люблю такое), бонд (традиционно), мадагаскар 2 (без комментариев :) ) Мы из будущего - отстой полный , мадагаскар мультик для малышей и девочек :diablo: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кризис и зимний период дает о себе знать! ;) Народ начал фильмы и мультеки обсуждать, а давайте обсудим кто что скачал из 18+ может кто другим чем увлекается, без фанатизьму естественно... ;) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 О вкусах не спорят , значит я девочка , раз фильм для них :yahoo: Я не люблю романтические сопливые фильмы про вампиров, хотя работа оператора местами радует, пейзажи красивые :) p.s. мадагаскар нравится всем :mic29: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 еще вспомнил: Стелс Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мадагаскар-это для детей) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мадагаскар и т. п. - никогда не интересовали, а вот Симпсоны...:good: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Симпсоны, Грифины, Южный парк, Футурама- вот мультики- так мультики. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Симпсоны, Грифины, Южный парк, Футурама- вот мультики- так мультики. +1 Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ещё двенадцать вчера посмотрел. Всем рекомендую!!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 12 - фильм о том, как михалков играет на бояне. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мадагаскар-это для детей) Это единственный мульт, который я смотрел в этом году. Ржал как конь вместе с остальным залом далеко не детей. Есть экшн фильмы, есть те, над которыми надо думать, есть над которыми можно поржать и поднять себе настроение. А есть гавно, после просмотра которого только одно чувство-зря потраченного времени... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти