ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Помогите пожалуйста расчитать короб на GROUND ZERO GZRW 30SPL. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А чего рекомендуемый не хочешь делать? Ground Zero GZRW 30SPL диаметр, в дюймах 12 inch диаметр, мм 300 мм монтажная глубина 150 мм мощность максимальная (MAX) 1000 Ватт суммарная добротность (Qts) 0.36 эквивалентный объем (Vas) 52.0 л частота резонанса (Fs) 33.0 Гц чувствительность 92 дБ сопротивление 2 x 2 Ом тип сабвуфера сабвуферы корпусные рекомендованный объем, тип корпуса: "закрытый ящик" (ЗЯ) 28 л рекомендованный объем, тип корпуса: "фазоинвертор" (ФИ) 42 Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я хз в бан пасе лучше играть будет? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я хз в бан пасе лучше играть будет? Ну пили, потом скажешь!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Hellscream Не понил что ты имееш в виду?????????? Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Он имеет ввиду сделай короб бандпасс а потом расскажешь лучше или нет Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Hellscream Не понил что ты имееш в виду?????????? Напили бандпасс и нам потом расскажешь что получится зы ссори за спасибку НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что вы мне посоветуете делать бандпасс или обычный фи? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что вы мне посоветуете делать бандпасс или обычный фи? отвечу за всех. глядя на первый пост-о бандпассе и не думай Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Короче я понил одно помоши здесь можно и не ждать. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так ты сделай для начала что тебе завод рекомендует:))Потом глядишь в азарт войдёшь и чё нить другое захочешь:)))У меня сейчас ящик по заводским рекомендациям сделан и ни чо, Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Короче я понил одно помоши здесь можно и не ждать. да лан, ты чо обиделся чтоли?:empathy2: Просто очень сложно грамотно высчитать, а самое главное изготовить хороший полосовик! Ну если руки лежат, есть цель - пили, респект тебе только от этого!:hi: 86 регион. Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Попробую сначала фи на 42л и фазик в салон вывиду а потом будит видно вот как правильно фазик расчитать? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Попробую сначала фи на 42л и фазик в салон вывиду а потом будит видно вот как правильно фазик расчитать? Параметры динамика ты знаешь, гугл тебе в помощь, скачай программу, подставь значения и дело в шляпе! 86 регион. Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Есть ли у кого схема подключения с моноблока или с 4х кональника? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти