-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 500 серия только 4+4 Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ээээээ...... наверно все же 2х4Ом . Да тож норм. В 0,5 буду пускать с хорошим питанием и с другим усилком ::bb:: . Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ээээээ...... наверно все же 2х4Ом . Да тож норм. В 0,5 буду пускать с хорошим питанием и с другим усилком ::bb:: . ни как ты не пустишь в 0,5 если 2 динa не 2 ом нoминалом то есть не 2D. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ни как ты не пустишь в 0,5 если 2 динa не 2 ом нoминалом то есть не 2D. Да не, я имел ввиду то что когда буду переходить на другую сиситему :mic29: ::hair:: с м3 и 2*са15д2. Тут то понятно что никак. И есть сайт http://www.rockfordfosgate.com/Support/rftech.aspx#ampcalc тут параметры моно задать Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я вообще не сомневаюсь, я знаю как будет вот ты сейчас очень внимательно прочитай вот это и если ты думаешь что са от этой мощи надает 500й ты ппц как заблуждаешься :praising: я долго владел СА одно время, и 500 постоянно трепаю, вполне вкурсе сколько и чего надо этим сабам, и я уж точно знаю, что два 512 от м1с дают прикурить двум са12 от м1с, другой момент, что для 500 серии это уже верх перевариваемой мощи, а для са это только начало а если сравнить бюджет, то 4х510 просто уничтожат два са12 от м1с :empathy2: а *** брать сабы которых станет потом мало!??? так же и моник? са-15 на вырост, как они будут валить от м1с ему будет заглаза! потом купит что нибудь типа м3а, ГЗ2500, скар2500, или ваще скар4500, саз4500 и им подобные! и тогда будет норм. Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну если подумать то можно тогда сделать так, купить один са15д2 запилить короб, и наслаждаться, потом поменять м1с на м3 и докупить еще один са15д2 и докинуть агм в багажник. Но есть одно НО, на сколько один са15д2 при данном усилке и питании, будет давить меньше чем мои мошки 12 ? Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну если подумать то можно тогда сделать так, купить один са15д2 запилить короб, и наслаждаться, потом поменять м1с на м3 и докупить еще один са15д2 и докинуть агм в багажник. Но есть одно НО, на сколько один са15д2 при данном усилке и питании, будет давить меньше чем мои мошки 12 ? меньше не будет. а сколько мошки давят? Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нечем и негде замер сделать. Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а *** брать сабы которых станет потом мало!??? так же и моник? са-15 на вырост, как они будут валить от м1с ему будет заглаза! потом купит что нибудь типа м3а, ГЗ2500, скар2500, или ваще скар4500, саз4500 и им подобные! и тогда будет норм. а если не купит более мощный усь, что ему ездить с вялошевелящимися сабами? :lol: был конкретный вопрос - что взять под м1с, я рассказал свою точку зрения, основанную на реальной практике с вышеописанными динами, заметь, с СА тоже, был бы вопрос что взять под 3 кило мощи, я бы про 500 вообще бы не вспомнил, усбагойся тебя послушать, так надо на вырост взять чето 5ти киловатное за пару тыщь доляров, и пусть шевелицо пока не накопиться на усь и питание еще пара пар тыщь бакинских надеюсь суть уловил все таки Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оффтоп а если не купит более мощный усь, что ему ездить с вялошевелящимися сабами? :lol: был конкретный вопрос - что взять под м1с, я рассказал свою точку зрения, основанную на реальной практике с вышеописанными динами, заметь, с СА тоже, был бы вопрос что взять под 3 кило мощи, я бы про 500 вообще бы не вспомнил, усбагойся тебя послушать, так надо на вырост взять чето 5ти киловатное за пару тыщь доляров, и пусть шевелицо пока не накопиться на усь и питание еще пара пар тыщь бакинских надеюсь суть уловил все таки большинство кто приходит в тему АЗ в частности спл-повседнев, всегда становится мало! это аудиофилия, всегда становится мало? и идет гонка за ваттами и дб. так что любой кто попал в АЗ будет таковым) а по теме ТС если менять усь не буш! то бери дд500 серию, если поланируешь потом на более мощный то только са-15!!! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 и опяять же можно взять aq- шки мои послушать и поумать ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Буду обязательно менять на дд м3 и иже с ним. Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Буду обязательно менять на дд м3 и иже с ним. тогда бери са-15:good::good::good: надеюсь Омни, теперь все ясно))) Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тогда бери са-15:good::good::good: надеюсь Омни, теперь все ясно))) Тогда не СА 15 а DD 2515 или 3515 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти