Lexus86 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто какие ставит свечи? Хотел Бриск с 3 лепестками, но на 8кл. не могу найти. Есть конечно ферритовые вроде, но это дорого. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бриск гамно!! Ставь DENSO W20TT, конкретно для таза!! у меня в магазе 560 рублей стоят. Есть ещё бош, тоже не плохие цена 450. Что за феритовые?? ссылку дай первый раз слышу!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бриск гамно!! Нормальный свечи за копейки, если левак то и бош гавно. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Lexus86, Последний раз поставил NGK V-Line, хорошо едет, посмотрим на сколько хватит, а так на бриске L15Y. Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто какие ставит свечи? Хотел Бриск с 3 лепестками, но на 8кл. не могу найти. Есть конечно ферритовые вроде, но это дорого. Наверное всётаки иридиевые, ставил я Denso Iridium на 10ку 8-кл.,думал ну ща как часики мотор будет, всётаки около 2.600 за них отдали, правда стояли с пол года в лансере, так 10ка отказалась на них работать вообще, троит и не едет ни хрена, щас стоят тоже денсо циферки не помню ( если кому надо гляну) тоже с тогоже ланцера правда не ирридиум и уже более полу года проблемм не знаю, недавно выкрутил их шоб глянуть всё в ОТС:hi: А иридиум лежат в гараже без дела, вот такие дела!:facepalm: Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня бош платинум. очень нравятся но по цене не бюждетно. поставил т.к. на халяву достались, друг отдал Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня бош платинум. очень нравятся но по цене не бюждетно. поставил т.к. на халяву достались, друг отдал тоже такие стоят.норм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бриск гамно!! Ставь DENSO W20TT, конкретно для таза!! у меня в магазе 560 рублей стоят. Есть ещё бош, тоже не плохие цена 450. Что за феритовые?? ссылку дай первый раз слышу!!! скорее всего иридиевые Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 +1 NGK v-line Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наверное всётаки иридиевые, ставил я Denso Iridium на 10ку 8-кл.,думал ну ща как часики мотор будет, всётаки около 2.600 за них отдали, правда стояли с пол года в лансере, так 10ка отказалась на них работать вообще, троит и не едет ни хрена, щас стоят тоже денсо циферки не помню ( если кому надо гляну) тоже с тогоже ланцера правда не ирридиум и уже более полу года проблемм не знаю, недавно выкрутил их шоб глянуть всё в ОТС:hi: А иридиум лежат в гараже без дела, вот такие дела!:facepalm: точно, иридиевые)))). Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наверное всётаки иридиевые, ставил я Denso Iridium на 10ку 8-кл.,думал ну ща как часики мотор будет, всётаки около 2.600 за них отдали, правда стояли с пол года в лансере, так 10ка отказалась на них работать вообще, троит и не едет ни хрена, щас стоят тоже денсо циферки не помню ( если кому надо гляну) тоже с тогоже ланцера правда не ирридиум и уже более полу года проблемм не знаю, недавно выкрутил их шоб глянуть всё в ОТС:hi: А иридиум лежат в гараже без дела, вот такие дела!:facepalm: точно, иридиевые)))). Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот и думаю бриск или бош платинум. бриск 4шт. 300 бош 1шт. 150 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Lexus86, земляк я все время на 10ке 8 клопов ездил на бриске, ни одной проблемы не было, менял каждый сезон - не из за того что засирались, а просто по желанию Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отечественные свечи тоже ничего! 2 года пользуюсь А17ДВРМ, 200р комплект. Сам работаю в автосервисе, могу сказать: не никогда, не берите финвалл. у денсо много брака. нжк норм. Это касаемо свечей корорые идут на ВАЗ с зазором 1мм TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) по нжк нуу когда как попадешь, однажды попался, купил их поставил, 1т проехал свеча умерла, и так каждая тыща следующая умирала, это было у отца на гольфике 85г.в., посвил ему свои российские откатал пару лет на них он, недавно брал бош платинум, там эктрод не по центру был, заметил еще в магазине при осмотре, в итоге купил бриск на 16кл, у самого авто 8кл, разници по ходовым качествам не заметил что бош что бриск, а вот в цене существенно. посмотрим как зимой вести себя будут автор не парься если машина 8кл, на нее подойдут спокойно от 16-ка свечи, там разница только в гайке под ключ Изменено 31 октября, 2013 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти