Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Почитал тут переписку. Усь скороее всего есть, он просто ох....й в плане торговли..тут в магазине то продавцам не доверяешь а тут по инету такой уверенный. ЕСть такие продавцы, сталкивался, которым всё ровно как там сделка пройдёт. Короче как сказали, кинуть может. Вот и я про что, усь то может и есть, но кинуть может. Поэтому аккуратнее люди! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо за бдительность:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а помоему раздули из мухи слона ! человек дал телефон, местных сам приглашает приехать-посмотреть на усь и забрать. что ещё надо то ? то что фоткать не хочет - его право. вас покупать никто не заставляет,ему видимо быстро продать тоже не горит.... то что 500 р зажилил - это просто мелочный крысёныш..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а все начинается с малого)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Знаю данного товарища по контакту, покупал он у меня не раз аппаратуру, усь кикс 600 брал он у меня, вероятно что усь есть действительно, проблем с ним не возникало ни разу, так что думаю что вы друг друга не поняли и всё, по поводу кидала наврятли, человек всегда деньги например переводил вовремя без задержек. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Знаю данного товарища по контакту, покупал он у меня не раз аппаратуру, усь кикс 600 брал он у меня, вероятно что усь есть действительно, проблем с ним не возникало ни разу, так что думаю что вы друг друга не поняли и всё, по поводу кидала наврятли, человек всегда деньги например переводил вовремя без задержек. А в этот раз он решил раз ему прислали чертеж, то деньги оставит себе и в игнор))) Конечно мелочь но все же не приятно, ладно бы уже признался что сам черт его рассудком овладел и пошел он на грех)) тогда гляди и автор темы простил бы ему 500 руб)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да я и не гоню за эти 500 рублей))) я ниче не потерял. просто со мной вышло на 500 а с кем то может выйти больше))) поэтому аккуратнее ребят! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти