DeFfTeR Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Проблемка в том, что когда сабик стоял в (вроде бы) ФИ коробе, было все отлично зеркало чуточку дрожало, когда поставили ЧВ короб то стало не очень, саб конечно заиграл по другому, более глубокий (36гц вроде) и громкий, но появилась проблемка в убегающем зеркале заднего вида, когда наваливаешь на 25-30 то зеркало от вибраций поворачивается само, как от этого избавится? в ЗЯ ящик не хочу переставлять, т.к. с ЧВ намного лучше Видео: http://vk.com/video23708147_166592832 Фото короба: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как от этого избавится? усилить сабовое звено, чтоб его вообще оторвало ::hair:: вот проблемы то, у людей :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 усилить сабовое звено, чтоб его вообще оторвало ::hair:: вот проблемы то, у людей :facepalm: я знаю что вопрос пустяковый, но не очень то приятно ездить только с боковыми зеркалами... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да забей и не парься)))))) я его использую ток когда назад сдаю разок и поправить можно))) ::yu:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня оторвало его в итоге, приклеил заново, держиться но крутиться, выворачиваешь болтик если у тебя ваз и снимаешь на время АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тупо снимал) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поменял стекло, и зеркало тоже стало сбегать Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 наоборот радоваться нужно,что хоть как то играть стал )) Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а если по делу, то я решил аналогичную проблему) взял 2 пластиковые карточки(ненужные), склеил их между собой 2хстороним скотчем для жесткости) и подпер зеркало к лобовому стеклу опять таки 2хстороним скотчем, и все гуууууд, от вибрации зеркало остается на месте) удачи [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня тупо оторвало его. Ездит зеркало теперь в кармане пассажирского сидения. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 уже несколько лет езжу без него и не парюсь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мдааа...проблемма....тут железо рвёт а ты с зеркалом...радуйся...лоб на низах заходил , прибавочка :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у многих уже отшаталось ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
DenFarT Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а по моему дак оно нужно чтобы девушкам прихорашиваться CT-sound 900.1 + SQ HDS315::hair:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 DenFarT, его не дураки придумали... Сзади должен быть болт или что то типа того чтобы затянуть его. (у меня по крайней мере был) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти