InfiniuM Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чет непонял стетсом а звуке уступит.по мощи вздрючет, разница будет незаметна, но советуешь брать всетаки его где логика? почему гз8000 другая лига, потомучто мощь?? стетсом я не рекомендую. просто описал этот усилитель, что в качестве звука он уступит опонентам, но по выдаваемой мощности он стабильней и в сравнении с некоторыми будет отдавать больше. из всех, что приводил список - все фактически равные как по мощности, так и по звуку. выбивается только гз 8000ый, т.к. он мощнее других значительно. он предпочтительнее остальных, т.к. будет большой запас мощности, и следовательно больше будет отдавать на 2-3 Ом сопротивлении (реальное при подключении в 1 Ом). про качество звука скажу, что давилово в районе 150дБ в нормальном оформлении ничем не отличится между усями ДД, ДЦ, ГЗ и т.д. :hi: Нууу... А КПД как же а КПД может разниться на низкооме. опять же, ГЗ по своей схематехнике мощнее ДАФа, и когда ДАФ будет клиповать, у ГЗ будет запас по мощности хороший. потому я и говорил, что усилители разной категории :hi: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И где ты на вторичном рынке ДЦ 7.5 найдешь? Я чет не видал, мощи там много аналог ему НС-1 от сандаун. Из представленых тобой рассматривал бы м4а или ГЗ8000 но предпочел бы м4а. Вот тема с замерами усей DC http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71845 предлагают тут дц9.. только вот чем кормить вопрос и зачем он мне на один фай. почему предпочелбы м4а? он вроде по музыкальности проигрывает Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 InfiniuM, Ты не так меня понял. Я имел ввиду, что твоя фраза не совсем корректна жрать будет столько же' date=' при одинаковой моще[/quote'] И не обязательно на низкооме КПД будет разниться Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты не так меня понял. Я имел ввиду, что твоя фраза не совсем корректна если даф будет выдавать 2кВт мощности, и гз 8000 будет давать 2кВт мощности, то для этого им понадобится одинаковое количество напряжения и тока. :hi: и при этих 2кВт потребление будет одинаковое. И не обязательно на низкооме КПД будет разниться не обязательно, но с понижением сопротивления КПД усилителя падает, и падает значительно. опять же, всё зависит от схематехники. можно расчитать, но в идеале лучше измерить. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 InfiniuM, да не, если оба выдают чистыми 2 кило, но у одного кпд 80 процентов, у другого 70 процентов, то первый усь тянет из аккума 2,5 кило, а второй 2,85 кило :) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 гз 8000ый немного другая лига уже. на уровне остальнызх будет 1.6к-нс от гз. ГЗ 1.6К нс как раз то будет мощнее всех предложенных кроме гз8000. и будет на равне с саз5000д и м4а. Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 InfiniuM, да не, если оба выдают чистыми 2 кило, но у одного кпд 80 процентов, у другого 70 процентов, то первый усь тянет из аккума 2,5 кило, а второй 2,85 кило :) не хочу сумничать но это я и имел ввиду. в свое время кикс1000 в1ом жрал больше ддм3а в1ом при томже питании. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 InfiniuM, да не, если оба выдают чистыми 2 кило, но у одного кпд 80 процентов, у другого 70 процентов, то первый усь тянет из аккума 2,5 кило, а второй 2,85 кило :) согласен. важное замечание :hi: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 InfiniuM, Вот именно, вы согласились с постом Kito, хотя выше написали совершенно обратное утверждение если даф будет выдавать 2кВт мощности' date=' и гз 8000 будет давать 2кВт мощности, то для этого им понадобится одинаковое количество напряжения и тока.[/quote'] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 InfiniuM, Вот именно, вы согласились с постом Kito, хотя выше написали совершенно обратное утверждение при равном КПД показатели будут одинаковые. соответственно при разном КПД потребление будет различаться. я согласился, потому что это физика и с ней не поспоришь, так же как и в моём утверждении :hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Афигеть )))... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оффтоп InfiniuM, Уже кучу посто говорим об одном и том же с вами Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оффтоп InfiniuM, Уже кучу посто говорим об одном и том же с вами и не говори :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти