SteepMaks Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да это и так есть :) точно? в наличии? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Мне одному так везёт? Пару дней назад купил М3а годовалый,а тут на тебе,спец предложения от ДД. Хотя я сильно не расстраиваюсь,я хотел себе купить М3а,я его купил,сбылась мечта идиота. Да не расстраивайся, самые сладкие предложения обычно долгосрочные, в том смысле что ждать нужно, предзаказы там и т.д. Так что покамест твой m3a в тему будет, а то ништяки можно ждать оч долго. А чего ждем... Хотелось бы серию моников чисто для повседневщиков. т.е. bd класс, чтобы при росте импеданса мощь так сильно не падала. Ну и бонусом нужен лютый кпд(питания меньше потребует) и хорошее звучание само-собой. Ну эт так...мечты... :nyam1: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хотелось бы серию моников чисто для повседневщиков. т.е. bd класс, чтобы при росте импеданса мощь так сильно не падала. Ну и бонусом нужен лютый кпд(питания меньше потребует) и хорошее звучание само-собой. ...и чтобы внутри каждого усилителя был маленький ядерный реактор,чтоб вообще не тратиться на аккумы и проводку,да?:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне одному так везёт? Пару дней назад купил М3а годовалый,а тут на тебе,спец предложения от ДД. Хотя я сильно не расстраиваюсь,я хотел себе купить М3а,я его купил,сбылась мечта идиота. послухаешь его и поймёшь что не зря денег потратил 100% )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...и чтобы внутри каждого усилителя был маленький ядерный реактор,чтоб вообще не тратиться на аккумы и проводку,да?:empathy2: Надо, пока есть возможность запатентвать:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и где анонс?) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...и чтобы внутри каждого усилителя был маленький ядерный реактор,чтоб вообще не тратиться на аккумы и проводку,да?:empathy2: да и музыку слушать в свинцовых бункерах)))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и где анонс?) понедельник тежолый::bb:: Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 понедельник тежолый::bb:: Сегодня так то выходной, у тех кто по пятидневке работает)) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 понедельник тежолый::bb:: как бэ выходной:mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня так то выходной, у тех кто по пятидневке работает)) ясно) мне просто не привычно, у меня один выходной в месяц, первый понедельник месяца чаще всего, в этот день сан. день на работе, а из-за праздника сегодняшний выходной перенесли на след. неделю... :( Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 так почему еще нет анонса?) пора бы уже) а то заинтриговали) to be continued.... Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ожидание смерти, хуже самой смерти.ждёмссс Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...и чтобы внутри каждого усилителя был маленький ядерный реактор,чтоб вообще не тратиться на аккумы и проводку,да?:empathy2: :lol: Ну да, типа ремоут запитал и харош :yahoo: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кароч это был предзаказ на анонс:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения