-nCuX- Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Rockford Fosgate T2D215 Настройка 38гц Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нормальный объем и площадь Оффтоп Серег не соглашусь, человек обратился к "психу" и принес мне предоставленные им расчеты, пацан гудение не слушает а ему именно это посчитали. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Оффтоп Серег не соглашусь, человек обратился к "психу" и принес мне предоставленные им расчеты, пацан гудение не слушает а ему именно это посчитали. Оффтоп А может собрать и послушать? Вангуешь что будет гудеть, или уже такой точно собирал, и гудело? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Оффтоп А может собрать и послушать? Вангуешь что будет гудеть, или уже такой точно собирал, и гудело? Оффтоп Серег пацан на мошки в притык денег нашел, а ему тут предлагаете в эксперимент сыграть ценой 5000 (только фанера), мне так-то фиалетово на эти платные расчеты, но смущает что чел отдал денег а вы ему "может и Вангуешь" , я ваш расчет могу в его машине хоть на ТЛ хоть на д2 помереть (если он будет его делать, если дадите гарантию на свой расчет) и знаю что именно в этих размерах он будет гудеть Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Оффтоп Серег пацан на мошки в притык денег нашел, а ему тут предлагаете в эксперимент сыграть ценой 5000 (только фанера), мне так-то фиалетово на эти платные расчеты, но смущает что чел отдал денег а вы ему "может и Вангуешь" , я ваш расчет могу в его машине хоть на ТЛ хоть на д2 помереть (если он будет его делать, если дадите гарантию на свой расчет) и знаю что именно в этих размерах он будет гудеть Оффтоп Чей это ваш?:scratch_one-s_head: Между прочим, человек как раз и дает 100% гарантию результата. Это обычно означает, что если результат не устроит, но он вернет деньги. Или я что-то не так понимаю в этой жизни. Кроме того, твое "я знаю" это просто предположение. Лично я с ним не согласен, почему-то) Ну и еще момент..... ты хочешь сказать, что чел ставит 8 12ек и хочет музыкальности???? Серьезно?:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Данил, а был опыт работы с 8 сабами? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А теме временем.... Kicx Pro 300x3 Настройка 30гц Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну да ставлю 8мошек и хочу музыкальности. А что? Или всем надо давить на DD или AQ. Ребят человеку конечно реальней впаривать свои бренды с которыми работает. Да и вообще сколько не создавал темы никто адекватного ответа не отписал. Да буду давить на мошках. А кто глумиться над моей темой мне п....уй. Главное мозги имень и руки не корявые. Я не барыга. Как то так. Амигосы... :peel3: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что ест для тебя Олег "музыкальность" ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Антоша что же что и для тебя. :peel3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Олег, за прошек и давку - базара нуль, они могут давить, по цене/качество вообще норм. но не музыкальны они) негров отыграют на ура) остальное на любителя по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну да ставлю 8мошек и хочу музыкальности. А что? Или всем надо давить на DD или AQ. Ребят человеку конечно реальней впаривать свои бренды с которыми работает. Да и вообще сколько не создавал темы никто адекватного ответа не отписал. Да буду давить на мошках. А кто глумиться над моей темой мне п....уй. Главное мозги имень и руки не корявые. Я не барыга. Как то так. Амигосы... Ты для начала ответь мне в вк. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Под три прошки можешь сказать литраж и параметры порта? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Антоша что же что и для тебя. какой то странный ответ, тогда скажи что есть для меня музыкальность, как ты это видишь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Незнаю как вам, Олег, а вот мне лично, после 154 (что скорее всего будет с 8 12") мне нужно только месиво, а не музыкальность. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти