Alex-s Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +++ реально крепкий кузов. такая большая крыша, а такая крепкая. с ней что-то делалось? Я вообще в шоке Капец как держит!! Клеили ток багажник на сколько я помню:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +++ реально крепкий кузов. такая большая крыша, а такая крепкая. с ней что-то делалось? это же седан, в нормальных седанах с крышей все в поряде обычно :good: Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +++ реально крепкий кузов. такая большая крыша, а такая крепкая. с ней что-то делалось? Ничего не делалось! Машина сама по себе крепкая! Новая в последнем кузове уже не такая! Всё дребезжит! А у меня держит! Клеить боюсь-настройка ещё ниже может упасть!!!:yes: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это же седан' date=' в нормальных седанах с крышей все в поряде обычно[/quote'] дэу нубира 1 седан... лобовик отлетел при 145 на 48 Гц )))) после поклейки алюма и проф ф немного притих... а современные через один хлюпики... особенно в районе лобового. Клеить боюсь-настройка ещё ниже может упасть!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дэу нубира 1 седан... лобовик отлетел при 145 на 48 Гц )))) после поклейки алюма и проф ф немного притих... а современные через один хлюпики... особенно в районе лобового. таз 2110 рез 149,5 на 30 гц, крыша стоит, всему остальному пипец был ход лба минимум 2 см в сторону был Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 147 на 30. 148.5 на 35. ауди) лоб даже на милиметр не ходит Изменено 14 ноября, 2013 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 таз 2110 рез 149,5 на 30 гц, крыша стоит, всему остальному пипец был ход лба минимум 2 см в сторону был крыша сломана у тебя Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слушал данный автомобиль. Играет очень даже не плохо!:good: И ветра много... PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 крыша сломана у тебя бред Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бред ты стекло менял? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты стекло менял? нет, я недолго ездил с непроклеенной крышей потом проклеил, но не из страха что лоб вылетит или крыша отпадет, а чтобы резонанс понизить и дополнительную жесткость создать, ход лба уменьшился ненамного, чтобы уменьшить его конкретно нужно в его районе закатать в хлам и даже это не 100% поможет Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 немцы радуют своей низкой частотой)))в них мне кажется бессмыслено высоко стрелять, рез классный, видимо близко или прям в резонанс попал, а шумка может все испортить, я крышу шумил, когда было подозрения разрыв металла у лобового, рещ упал и не все дБ потом нашел, три дня клеил отдирал шумку, потом забил, потеряв 1дБ)))а частота реально может сползти, у меня с 44 до 37 упала)))рез крутой для этого железа речи нет, но я б точно не шумил, пока металл держит все)))) Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дружище, можешь замериться на треке Fat Trel ft P-Wild - Projects [35hz]? очень хочу узнать как иксы эту частоту отыграют!заранее благодарен!вот ссылка http://yadi.sk/d/wSuXEYAWCgvGM Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дружище, можешь замериться на треке Fat Trel ft P-Wild - Projects [35hz]? очень хочу узнать как иксы эту частоту отыграют!заранее благодарен!вот ссылка http://yadi.sk/d/wSuXEYAWCgvGM Хорошо завтра попробую!:good: Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошо завтра попробую!:good: хорошо жду! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти